Blond #21 17 сентября 2011 Это же тот уебок который пишет какую-то хуету о дота-играх в картиночках, типа анализа. Он же ущербен, нет? Я думал тут таких карают За правду? Расстрел не иначе. А вот тебе за говно-тему 7мерочку выпишут. а вот и нифига, тему оставят, а издевки над автором будут удалять Я и сам могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 17 сентября 2011 Это же тот уебок который пишет какую-то хуету о дота-играх в картиночках, типа анализа. Он же ущербен, нет? Я думал тут таких карают За правду? Расстрел не иначе. А вот тебе за говно-тему 7мерочку выпишут. а вот и нифига, тему оставят, а издевки над автором будут удалять Таких тем миллиард. Автор задумался о том, о чем уже знали все китайцы в восьмидесятых. Грамоту автору, а то и орден. А не автор совсем о хуете футуристической пишет, сначала прочитал абзац в середине стены. Жуль Верн ворочается в гробу, ему стыдно за автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 17 сентября 2011 КТО-ТО КАЖЕТСЯ С ФОРУМА УШЕЛ, НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 17 сентября 2011 Это же тот уебок который пишет какую-то хуету о дота-играх в картиночках, типа анализа. Он же ущербен, нет? Я думал тут таких карают За правду? Расстрел не иначе. А вот тебе за говно-тему 7мерочку выпишут. а вот и нифига, тему оставят, а издевки над автором будут удалять Таких тем миллиард. Автор задумался о том, о чем уже знали все китайцы в восьмидесятых. Грамоту автору, а то и орден. А не автор совсем о хуете футуристической пишет, сначала прочитал абзац в середине стены. Жуль Верн ворочается в гробу, ему стыдно за автора. по твоему, если идея кем-то где-то уже думалась, на дота форуме её не стоит поднимать еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 17 сентября 2011 Это же тот уебок который пишет какую-то хуету о дота-играх в картиночках, типа анализа. Он же ущербен, нет? Я думал тут таких карают За правду? Расстрел не иначе. А вот тебе за говно-тему 7мерочку выпишут. а вот и нифига, тему оставят, а издевки над автором будут удалять Таких тем миллиард. Автор задумался о том, о чем уже знали все китайцы в восьмидесятых. Грамоту автору, а то и орден. А не автор совсем о хуете футуристической пишет, сначала прочитал абзац в середине стены. Жуль Верн ворочается в гробу, ему стыдно за автора. по твоему, если идея кем-то где-то уже думалась, на дота форуме её не стоит поднимать еще раз? щас почан дочитает до конца и ещё ченьть допишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 17 сентября 2011 да клоун какой-то я конечно сам не читал ту хуйню, что ты написал, то тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 17 сентября 2011 хуйню не читай @ в комментах срись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 17 сентября 2011 пока ты сидишь на продоте, в сочи уже распилили 120 миллионов долларов слабовато общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 17 сентября 2011 пока ты сидишь на продоте, в сочи уже распилили 120 миллионов долларов слабовато Столько весь Севастополь не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #31 17 сентября 2011 тему всю не читал, но задетектил пару слов о бессмертии. так вот. бессмертным, я лично, стать не прочь. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 17 сентября 2011 Столько весь Севастополь не стоит у тебя недостоверные сведения общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #33 17 сентября 2011 Прочитал и удивился что выглядит более понятно чем обычная несуразная блондова хуета По сабжу автор переоценивает технический прогресс и тему сложности достижения и перспективы явления бессмертия не раскрыл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 17 сентября 2011 Прочитал и удивился что выглядит более понятно чем обычная несуразная блондова хуета По сабжу автор переоценивает технический прогресс и тему сложности достижения и перспективы явления бессмертия не раскрыл таки да, обычно смахивает на шизофазию, тут видимо на лицо осенняя ремиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 17 сентября 2011 Прочитал и удивился что выглядит более понятно чем обычная несуразная блондова хуета По сабжу автор переоценивает технический прогресс и тему сложности достижения и перспективы явления бессмертия не раскрыл таки да, обычно смахивает на шизофазию, тут видимо на лицо осенняя ремиссия графоманю по кд хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 17 сентября 2011 не читал но мой смысл жизни - это заработать очень много денег и на старости лет ни в чем себе не отказывать Прочитал и удивился что выглядит более понятно чем обычная несуразная блондова хуета По сабжу автор переоценивает технический прогресс и тему сложности достижения и перспективы явления бессмертия не раскрыл таки да, обычно смахивает на шизофазию, тут видимо на лицо осенняя ремиссия а что еще блонд писал? ни одной темы что то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #37 17 сентября 2011 у каждого смысл жизни свой. У кого-то, допустим aptb raki 1kk++ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #38 17 сентября 2011 стоит того, что бы читать ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #39 17 сентября 2011 стоит того, что бы читать ? еств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #40 17 сентября 2011 Всё прочитал. Но вот смотри - бессмертие не может быть конечной целью, например, потому что не всякому захочется жить вечно. И вообще, говорить, что чем больше человек живёт, тем лучше совсем не правильно. Стоит рассматривать некую "радость от жизни", а не непосредственно длину жизни. Думаю, это абсолютно очевидно. Да, конечно нам через фильмы (научно-фантастические и "документальные"), СМИ и прочее говорят, что работаеют над эликсиром бессмертия, Гитлер делал такой эликсир, что бессмертие - это ниибаца как здорово. Но многие люди проживают свою жизнь не совсем уж весело (стоит, конечно, поговорить о том, может ли вообще человек судить, хорошо ли живёт кто-то другой, но опустим ) - так может быть лучше такому человеку умереть, сбросить накопленный "опыт" и попытаться прожить жизнь ещё раз, если, конечно, реинкарнация существует? Второй момент - с чего ты взял, что вообще возможно сделать эликсир бессмертия? Строго говоря, даже утверждать, что можно увеличить продолжительность жизни не потеряв её "качества" нельзя. И вообще, вопрос качества жизни по прежнему открыт. Наука не даёт ответ на вопрос: "Как сделать так, чтоб было хорошо?". Короче, что-то я забыл о чём тема, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение