GreenDust1k #141 18 сентября 2011 я даже не знаю что может не заебать при бессмертии сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #142 18 сентября 2011 я даже не знаю что может не заебать при бессмертии cудя по твоей подписи - сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #143 18 сентября 2011 я даже не знаю что может не заебать при бессмертии путешествия по космосу, исследование новых миров, новейшие открытия и куча различной техники, которую твоя скудоумная голова сейчас даже вообразить не в силах. плюс останутся те же ништяки, что есть и сейчас в нашей жизни, такие как книги, кино etc, только все на более высоком уровне. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #144 18 сентября 2011 При ограниченности резерва памяти и неограниченности времени и контента вселенную можно изучать бесконечно я думаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #145 18 сентября 2011 а что вот если бессмертный (ну вообще неумирающий, автономный тип) вылетит в космос и будет там дрейфовать вот насладится он своей неограниченностью во времени мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #146 18 сентября 2011 а что вот если бессмертный (ну вообще неумирающий, автономный тип) вылетит в космос и будет там дрейфовать вот насладится он своей неограниченностью во времени C.Кинг Долгий Джонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 18 сентября 2011 перспектива у бессмертия очень простая - дичайший контроль над рождаемостью, зачатие ребенка будет вне закона, незаконнорожденные будут отбираться и сбрасываться в печь, несогласные уйдут в джунгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #148 18 сентября 2011 Короче, проблема то в чем: когда мы получим много времени( + офк систему общественных отношений, производство и распределение благ соответствующее и проч.) - в виде продолжительности жизни - наше представление о мире, об истории, человеке - все это изменится. Мы вообще будет уже фактически другим видом. Футурологи - называют это точкой сингулярности. А когда есть время и технологии, которые будут расти просто НЕРЕАЛЬНЫМИ темпами(как сегодня) - будет что-то вообще :opasnoste: Бессмертие - эта только одна из множества состовляющих будущего вида. Представление о мире, идеях, историческом процессе, все это будет АБСОЛЮТНО ИНЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #149 18 сентября 2011 РЕАЛЬНОГО, АБСОЛЮТНОГО бессмертия в рамках одного плана не может существовать. Даже если на секунду отбросить такие насущные проблемы, как перенаселение Земли, возможность техногенных, природных катастроф и т.д., то встают другие вопросы: срок существования любой, галактики, Вселенной ограничен; как отреагирует этот мир на обретение бессмертия человеком и т.д. Подлинное бессмертие подразумевает вырваться из череды перевоплощений в разных мирах и обрести единство с Богом/абсолютом/единым - называйте как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #150 18 сентября 2011 РЕАЛЬНОГО, АБСОЛЮТНОГО бессмертия в рамках одного плана не может существовать. Даже если на секунду отбросить такие насущные проблемы, как перенаселение Земли, возможность техногенных, природных катастроф и т.д., то встают другие вопросы: срок существования любой, галактики, Вселенной ограничен; как отреагирует этот мир на обретение бессмертия человеком и т.д. Подлинное бессмертие подразумевает вырваться из череды перевоплощений в разных мирах и обрести единство с Богом/абсолютом/единым - называйте как хотите. вот видишь - ты рассуждаешь абсолютно как ЧЕЛОВЕК-СОВРЕМЕННЫЙ - бессмертие возможно только после смерти За 6 тыщ лет - мы создали суперкомпьютеры. Что мы сделаем за какие-то 1000 лет если не растеряем знания? Будем создавать новые вселенные? Перемещаться по старым? Или еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #151 18 сентября 2011 я даже не знаю что может не заебать при бессмертии cудя по твоей подписи - сериалы. это win! при бессмертии думаю все заебет и придеться ебаться каждые 10-20 лет с получением нового образования и поиском новой работы ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #152 18 сентября 2011 какя-нить процедура для бесплодия и бессмертие бессмертие и какя-нить процедура для бесплодия офк можно ещё будет выращивать в вольерах плодовитых самок и самцов людей на случай смерти нормальных людей в несчастных случаях, катастрофах и т.д. для поддержания числености заставлять их делать тяжелые виды работ и т.д. но тогда есть вероятность что ебаные террористы-моралисты выйдут с плакатами типо все люди равны а потом подорвут ебаные вальеры и все родовитые самки-самцы откинутся и человечество погибнет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #153 18 сентября 2011 РЕАЛЬНОГО, АБСОЛЮТНОГО бессмертия в рамках одного плана не может существовать. Даже если на секунду отбросить такие насущные проблемы, как перенаселение Земли, возможность техногенных, природных катастроф и т.д., то встают другие вопросы: срок существования любой, галактики, Вселенной ограничен; как отреагирует этот мир на обретение бессмертия человеком и т.д. Подлинное бессмертие подразумевает вырваться из череды перевоплощений в разных мирах и обрести единство с Богом/абсолютом/единым - называйте как хотите. вот видишь - ты рассуждаешь абсолютно как ЧЕЛОВЕК-СОВРЕМЕННЫЙ - бессмертие возможно только после смерти За 6 тыщ лет - мы создали суперкомпьютеры. Что мы сделаем за какие-то 1000 лет если не растеряем знания? Будем создавать новые вселенные? Перемещаться по старым? Или еще че? Небольшая оговорка: необязательно после смерти - у даосистов, например, человек просто дематериализовывается, что не равно умереть. Я все же склоняюсь к тому, что абсолютное бессмертие невозможно, возможно лишь бесконечное стремление к нему. Но если на секунду предположить, что человечество обретает его, то способность человека осмыслить себя наблюдателем, отвергнуть мнимое бессмертие ради обретения просветления становится крайне ценной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #154 18 сентября 2011 РЕАЛЬНОГО, АБСОЛЮТНОГО бессмертия в рамках одного плана не может существовать. Даже если на секунду отбросить такие насущные проблемы, как перенаселение Земли, возможность техногенных, природных катастроф и т.д., то встают другие вопросы: срок существования любой, галактики, Вселенной ограничен; как отреагирует этот мир на обретение бессмертия человеком и т.д. Подлинное бессмертие подразумевает вырваться из череды перевоплощений в разных мирах и обрести единство с Богом/абсолютом/единым - называйте как хотите. вот видишь - ты рассуждаешь абсолютно как ЧЕЛОВЕК-СОВРЕМЕННЫЙ - бессмертие возможно только после смерти За 6 тыщ лет - мы создали суперкомпьютеры. Что мы сделаем за какие-то 1000 лет если не растеряем знания? Будем создавать новые вселенные? Перемещаться по старым? Или еще че? Небольшая оговорка: необязательно после смерти - у даосистов, например, человек просто дематериализовывается, что не равно умереть. Я все же склоняюсь к тому, что абсолютное бессмертие невозможно, возможно лишь бесконечное стремление к нему. Но если на секунду предположить, что человечество обретает его, то способность человека осмыслить себя наблюдателем, отвергнуть мнимое бессмертие ради обретения просветления становится крайне ценной. что это значит? просветление, осмыслить себя наблюдателем? Отойти от собственной субьективности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #155 18 сентября 2011 как я понял 90% тему не читали, плюсую а бессмертие это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #156 18 сентября 2011 Зачем нужно бессмертие? Смотреть как умирают все твои родные,человечество переходит в новую эру,а ты остаешься прежним. Это глупо,как глупо и то,что нас кто-то использует. В какой-то теме был индивид,который так писал.Мне это чуждо это суждение. В мои 15 лет,думать о бессмертии,как о цели,глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #157 18 сентября 2011 Зачем нужно бессмертие? Смотреть как умирают все твои родные,человечество переходит в новую эру,а ты остаешься прежним. Это глупо,как глупо и то,что нас кто-то использует. В какой-то теме был индивид,который так писал.Мне это чуждо это суждение. В мои 15 лет,думать о бессмертии,как о цели,глупо. в 15 лет все глупо. как я понял 90% тему не читали, плюсую а бессмертие это круто щас один уебок придет и спросит почему именно 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #158 18 сентября 2011 Зачем нужно бессмертие? Смотреть как умирают все твои родные,человечество переходит в новую эру,а ты остаешься прежним. Это глупо,как глупо и то,что нас кто-то использует. В какой-то теме был индивид,который так писал.Мне это чуждо это суждение. В мои 15 лет,думать о бессмертии,как о цели,глупо. какую новую эру? каким прежним? ты хочешь сказать ты бы не поменялся если бы все вокруг менялись? ну а если смерть близких только беспокоит, дак это и так будет, когда ты смертный даже, так что нет смысла думать об этом, а о бессмертии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #159 18 сентября 2011 я даже не знаю что может не заебать при бессмертии cудя по твоей подписи - сериалы. хоть ты и уебок, но шутканул знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #160 18 сентября 2011 а что вот если бессмертный (ну вообще неумирающий, автономный тип) вылетит в космос и будет там дрейфовать вот насладится он своей неограниченностью во времени C.Кинг Долгий Джонт ну нет, причём тут джонт это же рассказ про перелёты межпланетные? суть - камера раскупорилась и проснулся один пассажир в процессе полёта.. так там же чувак знал, что рано или поздно всё равно прилетит куда-то, я же говорю выпустить вообще в никуда хотя.. да, тоже думаю, что крыша улетит довольно быстро мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение