Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Han

Сколько народу в мире играет в доту?

Рекомендованные сообщения

Собственно, я заинтересовался статистикой по количеству играющих. Посчитать оказалось довольно трудно - варкрафтеров считать все же попроще. Хотя если кто знает нормальную статистику для варкрафта, то тоже скажите (или ссылку дайте :} ).

Поделиться сообщением

имхо много

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

очень просто заходиш в ГГЦ смотриш народ в час пик прибовляеш "-","+" 10%, далее заходиш в б.нет (тоже в час пик) высвечивается сообщение сколько играет народу (в пользовательских) делиш на 2 и + 30%, потом прибовляеш не менше 40% к получившемуся - это имхо, а так хотябы округлить до 1000, :nea: нереально ИМХО....

з.ы. у меня не совсем укладывается в мозгу зачем только это надо взрослому человеку....

Поделиться сообщением

430 команд зарегалось на мим ! еще примерно столько же не привыкли играть онлайн чампы + 50% от общих кольво игроков в командах не имеют команды ! и того считаем 430+430 * 5 + 2150 = 6450 ! и это те кто умеют играть и играют хорошо... еще примерно в 5 раз больше те кто просто в не  играют ) 35000 =) чот мало =(

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

лол, в ггц онлайн больше чем ты насчитал)

Поделиться сообщением

Гость zebn

ну чё, можно провести простую оценку для России к примеру, в советском районе новосибирска играет к примеру приблизительно 250-300 чел я имею ввиду игроков среднячков, людей которые играли 5-10 раз в жизни не учитываем, при населении в 600тыс чел те на 2400 чел приходится один дотер, значит в новосибирске около 500 дотеров, теперь сделаем поправку на то, что новосибирск очень развитый город, а в некоторых селах росии нет даже телевизоров, получем 1 дотер на 10000 чел, значит в россии около 14 тыс дотеров, отнимем ещё 4к для ровности и получим приблизительную цифру в 10тыс человек, для сравнения колво юзеров на пике 4к чел, если вычесть фэйки, то около 2к, я думаю для мира такуюже оценку провести не сложно, и выйдет цифра около 200-300тыс чел, те население небольшого города в глубинке

Поделиться сообщением

fxaxaxaaxax на пике 2к фейков? лол?

фейки постояно удаляются ~_~

так же как и аки с 1-2 постами

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость zebn

я это сказал чтоб приблизительно сравнить полученный результат

Поделиться сообщением

метод зебна хуйня

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость zebn

предложи свой

не спрою, что в моём погрешнось +-100 - 200%

Поделиться сообщением

мби Хану где-то нужна такая статистика для продвижения доты - хз)

Бтв на ГГЦ зарегено 2 миллиона 400 тысяч юзеров. 90 процентов ГГЦ - дотеры - делайте выводы. И это только ГГЦ... а есть еще баттла, хамачи и тд, ну и ланы

P.S. И не надо мне говорить, что половина из этих юзеров - второй акк, заброшенный акк и тд, - я и сам знаю.

Поделиться сообщением

т.е. около миллиона получается

Поделиться сообщением

ну еще по локалкам и мелким клубам дофига народу, у нас например в локалке около 80-90% народу играют только в этой локалке

Поделиться сообщением

Гость NS

мби Хану где-то нужна такая статистика для продвижения доты - хз)

Бтв на ГГЦ зарегено 2 миллиона 400 тысяч юзеров. 90 процентов ГГЦ - дотеры - делайте выводы. И это только ГГЦ... а есть еще баттла, хамачи и тд, ну и ланы

P.S. И не надо мне говорить, что половина из этих юзеров - второй акк, заброшенный акк и тд, - я и сам знаю.

у меня в ггц ~10 ников, делай выводы

Поделиться сообщением

Ты лучше паровоз джан костяновский посмотри

Поделиться сообщением

а у кого то он ОДИН

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

у меня в ггц ~10 ников, делай выводы

+1

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Те, кто играют на ггц - 1/10 тех, кто там не играет. Вы себе слабо представляете, сколько дотеров играют в сетках и клубах. Если даже в нашей сетки в ггц играют 4-5 человек, а на локальном сервере человек 40(не одновременно)

Так что можно смело миллион юзеров в ГГЦ умножать на 5. Итого около 5 миллионов.

P.S. У меня в ГГЦ один ник  :yazik:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

По данным википедии, в варик в Китае активно играет около 500 000 человек. + 100к человек постоянно онлайн, считая что человек в среднем играет около 3-4 часов, получаем баттлнет коммунити где-то около 600-800 тыс. человек. Считая, что треть из них играет в доту, получим около 400к человек на офф серверах. + ГГЦ постоянно онлайн по 30к человек, что, умножив на 6 - около 200к. + еще неонлайновая часть коммунити - а вот тут уже хз как оценивать. Какая-то часть от общего числа играющих играет по лану или на местных серваках, но какая? Выходит, что всего количество играющих где-то между 700к и 1500к - довольно большой разброс. + мб я что-то непосчитал :}

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...