Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Han

Сколько народу в мире играет в доту?

Рекомендованные сообщения

ебашишь  :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Посчитать кол-во закачек с getdota.com

на getdota.com ничо не лежит - все на зеркалах

Поделиться сообщением

у меня средне статистический город по России, 500 тыщ населения. В городе около 20-30 клубов . В них играет примерно 20-30 человек по и-нету. А по лану ебашат 2000-3000 человек. Делаем выводу о ваших предположений о закачках с гетдоты и народу в ггц и батле. Некотрые парни которые играют по лану нет даже компа. Смысл им покупать ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВАР???

чо за хуйня? чо как много клубов? в москве то нету столько больших клубов... :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Man1ak
у меня средне статистический город по России, 500 тыщ населения

лол среднестатистический. это бля уже областной центр как минимум

Поделиться сообщением

это только в индии или китае  среднестатистическая рисовая грядка насчитывает 500к жителей  :read:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Население Гродно 360к+-20к, ТАК ВОТ ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ КРУПНЫХ ГОРОДОВ БЕЛАРУС, всего их 7 если чо.

Поделиться сообщением

Хуйасе! Всего то 7..мы наверно в разных Беларусях живем :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я имел ввиду 7 крупных если чо

Поделиться сообщением

Вы никак не посчитаете!

Потомычто если брать например наш Ростов, то, например в нашем клубе в нете играют 10-15 человек, а в ДОТу по лану ~ 40-50

Поделиться сообщением

имхо нужно первым делом в учёт взять мегаполисы и просто достаточно большие города (тыс. от 100 населения), и результат экстраполировать. это - что касается России, Украины и прочего СССРа.

а по остальным странам... ТТ

везде может быть по-своему, в зависимости от демографии, социальной обстановки, менталитета и прочих ниибацо важных факторов - т.е. нужна актуальная инфа из каждой конкретной страны -> потом всё суммировать.

Поделиться сообщением

считаешь все мужское население страны от 10 до 25, делишь на 4 - получаешь кол-во дотеров от 20 игр и больше

Поделиться сообщением

считаешь все мужское население страны от 10 до 25, делишь на 4 - получаешь кол-во дотеров от 20 игр и больше

И получаешь сколько людей имеют компьютер (хотя сомневаюсь)

Делишь на 500 еще кое-как поверю мб...

Поделиться сообщением

кстате лучше подсчитать кол-во подудотеров - аля парни пишущие вот такие гайды( причем на оформление 1 такого гайда уходит, думаю не меньше суток, это при том что за 24 часа задрочки в пабе уже можно понять что он херню пишет)) - http://dotalife.ru/index.php?showtopic=1353

Поделиться сообщением

аскми :vip:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

У меня в клубе не меньше 50 человек которые регулярно ебашат в доту, а то и больше, из них 8 включая меня в ггц :vip:.

А еще не меньше 30-40 убер нубов играющих пару недель :palevo:

Поделиться сообщением

Такой подсчет проводили недавно (непомню кто), не помню сколько народу точно, но там говорилось что дота обошла контру и вышла на 2 место после ВОВа.

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Дота давно обошла контру, почему же на чампах больше контеров, спросите вы? Да потому что дота всё таки намного тяжелее и там не получится за неделю задрочить "хедшоты"...

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

^ Такая ересь, пиздеееееец  :sosew:

Поделиться сообщением

лол ты совсем чтоли ? В Москве компы то не у всех, а уж если считать население страты то дай бог у 30% компы. из них ну НИКАК не больше 5% играет в доту. Если учитывать, что население россии 134млн человек, то 5% это около 6 миллионов - и то много выходит.., так что наверное 1% гдето :)

ах да, тыже написал МУЖСКОЕ население.. ну тогда мб 5% не больше :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...