Гость n0rm #21 15 мая 2009 пряморукий солдат везде зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #23 16 мая 2009 Кто поебывается с пираткой, тем на www.csmania.ru, ничего сложного там нет, скачал клиент, и поставил гектар патчей сверху , там все есть. На некоторых пиратских серверах даже новое оружие анлокнуто, на обычных - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 16 мая 2009 Виза добавь во френды в стиме ник в друзьях випа я есть и го хуярить наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 16 мая 2009 гоу щас Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #27 16 мая 2009 выйдет апдейт не только на снайпа, но и на спая http://www.teamfortress.com/spyupdate/russian.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #28 16 мая 2009 опа пиздец Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #29 16 мая 2009 го.Ник в стриме Little Green Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 17 мая 2009 МАМОЕБЫ В ТФ2. Новый мувик из серии "Meet the..." Смотрю еще и еще. Он охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 17 мая 2009 валв Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #34 17 мая 2009 ауцз, просто охуенне! хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 17 мая 2009 Короче кто хочет ворваться - пишите мне в мирке, мы уже гамаем Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 18 мая 2009 Поцаны помогите.Я короче поставил в настройках тф2 разрешение самое высокое, а мой монитор поддерживает самое высокое разрешение только при 60ггц.Т.е я захожу в тф2 и у меня тупо черный монитор и пишется это разрешение не поддерживается, через конфиг я хз как менять, в настройки игры зайти не могу по причине этого самого черного монитора, помогите проблемку исправить :/ Мне нужно либо изменить частоту обновления экрана в тф2 на 60ггц либо разрешение на 1152x768 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 18 мая 2009 переустанови ваш К.О. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #38 19 мая 2009 5 день обновления... Нихуя интересного http://www.teamfortress.com/spyupdate/russian.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #39 19 мая 2009 зато знатно простебали сами себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #40 19 мая 2009 инж жжот :^^: ^^ за медичку! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение