HaaRD1 #401 5 июля 2011 буду добавлять пдчан в друзья в стиме berserksl ник, не пугайтесьбудем ачивки фармить как проАчиводрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #402 5 июля 2011 лол заходишь на ачивмент серв, пишешь !give me all (как то так), done.не, это неправильно Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #403 5 июля 2011 так что по поводу пд-сервера? я конечно(как и 99% продоты) этой хуйней заниматься не буду,но будет очень ахуенно если найдется такой человек Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #404 5 июля 2011 так что по поводу пд-сервера? я конечно(как и 99% продоты) этой хуйней заниматься не буду,но будет очень ахуенно если найдется такой человек За 360 рублей можно будет купить сервер на месяц. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #405 6 июля 2011 парни сча установлю и буду ебашить , стима нету, раньше на пиратке играл.То есть сча все норм пашет без лицухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #406 6 июля 2011 парни сча установлю и буду ебашить , стима нету, раньше на пиратке играл.То есть сча все норм пашет без лицухи?качаешь стим, качаешь тф2 профит Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #407 6 июля 2011 скачалось на 50% киньте сервы какие-нибудь где пд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #408 6 июля 2011 скачалось на 50% киньте сервы какие-нибудь где пд играеткак я понял пд либо не заходит в группу , либо играет только ikkioho,который играет на каких-то очень неочень серверах Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #409 7 июля 2011 скоординировал бичей, заставил медиков слить на меня пару уберов, выйграл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #410 7 июля 2011 тоже ворвался, ТФка пиздата, раньше на триале отыграл и все "бесплатные выходные" вообще не выходил из игрыТФ пиздата тем, что и за саппортов интересно играть, ну и так как по дефолту в тиме уебки, приходиться ебашить на инженере и медикевчера наебашил 33 очка доктором айболитом а еще доставили измененные шмотки и всякая хуета, да еще и тикеты в говно игры (типо рифта) меньше, но тоже радуютебашу за сеанс по 300 очковтак зарофлил скаутом вчера или позавчератупо команда сосала хуй я бежал захватывал точки оббегая раков там ставили турели нахуй снайперов турели я снимал спаем а потом опять скаутом бежал и тупо раундов 20 так выиграл подряд так я проржался с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #411 7 июля 2011 я царь тф вопросы все ко мне ребята я царь :yes: :pray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #412 7 июля 2011 щас впадлу играть но вызов принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #413 7 июля 2011 аа я говна вьбал я серовно цар Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #415 7 июля 2011 все расскажу все покажу я царь tf2 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #416 10 июля 2011 108 ачивок за 38 часов игрыа чего добились вы?!upd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #417 12 июля 2011 76 ачивок за 27 часов игрыа чего добились вы?! я царь это игры !!!! ачивки не когда не открывал это брет есть сервак открывает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #418 12 июля 2011 за ачивки между прочем дают рандом оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #419 12 июля 2011 не за ачивки вроде бы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #420 12 июля 2011 получил седня ачивкой рыцарский шлем для солдата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение