Telyr #421 12 июля 2011 получил седня ачивкой рыцарский шлем для солдата. Молодец а я ничего не получаю Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #422 12 июля 2011 я аншёл какой то сервак , там типо в замке средневековом, онли на мечах , кулаках , луках. Короче норм мордобойня и атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #423 12 июля 2011 я аншёл какой то сервак , там типо в замке средневековом, онли на мечах , кулаках , луках. Короче норм мордобойня и атмосфераЭто одно обновление было и там добавили этот режим. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #424 12 июля 2011 Помню плотно в эту хуйню задрачивал. Еще во времена, когда новые пушки были только у медика, огнеметчика и пулеметчика. За медика вроде 800 часов отыграл. С другом во всяких связках сносили все паблики, стало неинтересно. Друг вообще мог снайпером тупо фрагов 40-50 за раз с нычки ровной делать, пока я его сейвил от разветчиков и спаев.И чето начали мы сним искать клан, но тогда все глухо было, этих кланов штуки три было. Мы клянчились в какойто дхцп или дхвц вроде, но там блят такие дроты были Огнеметчик ракетницой унижал меня разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #425 14 июля 2011 играю как царь ебашу спаем Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #426 14 июля 2011 спаем помойму ебашить без нескольких итемов анрил а мне они чето не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #427 14 июля 2011 получил седня ачивкой рыцарский шлем для солдата. Молодец а я ничего не получаю Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #428 14 июля 2011 получил седня ачивкой рыцарский шлем для солдата. Молодец а я ничего не получаю там 100500 фейков было Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #429 14 июля 2011 разбиваю соплю на инже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #430 14 июля 2011 я аншёл какой то сервак , там типо в замке средневековом, онли на мечах , кулаках , луках. Короче норм мордобойня и атмосферазакидывай ip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #431 15 июля 2011 спаем помойму ебашить без нескольких итемов анрил а мне они чето не падают говорю как задрот набор фески и звон и ты бох я хожу со стандартом ебашу как тру спай Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #432 15 июля 2011 Помню плотно в эту хуйню задрачивал. Еще во времена, когда новые пушки были только у медика, огнеметчика и пулеметчика. За медика вроде 800 часов отыграл. С другом во всяких связках сносили все паблики, стало неинтересно. Друг вообще мог снайпером тупо фрагов 40-50 за раз с нычки ровной делать, пока я его сейвил от разветчиков и спаев.И чето начали мы сним искать клан, но тогда все глухо было, этих кланов штуки три было. Мы клянчились в какойто дхцп или дхвц вроде, но там блят такие дроты были Огнеметчик ракетницой унижал меня разведчика. DHWC нубы, вертел их когда сам задрачивал в тф2, а так у вас паб фан сейчас, что и правильно я думаюкиберспортивный формат тф2 если что, 6 на 6(1 медик, 1 демо, 2 солда, 2 скота) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #433 18 июля 2011 тф2 в нее тока играю буржуи и чампы сильно не распространены ну призы там норм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #434 18 июля 2011 спаем помойму ебашить без нескольких итемов анрил а мне они чето не падаютмост плейд у меня шпион, причем играю относительно давно. (года 2-3)лучше базовых айтемов у него ниче нет по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #435 18 июля 2011 тф2 в нее тока играю буржуи и чампы сильно не распространены ну призы там нормбуржуи? oktf2world.ru Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #436 18 июля 2011 спаем помойму ебашить без нескольких итемов анрил а мне они чето не падаютмост плейд у меня шпион, причем играю относительно давно. (года 2-3)лучше базовых айтемов у него ниче нет по сути.прав базовые ебашат, но амбасадор, даже звучит пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #437 18 июля 2011 спаем помойму ебашить без нескольких итемов анрил а мне они чето не падаютмост плейд у меня шпион, причем играю относительно давно. (года 2-3)лучше базовых айтемов у него ниче нет по сути. не слушай лича он дно как бе я ты говоришь правду ну феска чит и это не обсуждается ты дно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrenomen #438 19 июля 2011 Начинаю скачивать по стиму,пишет не достаточно места на диске,а диск свободный,че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #439 19 июля 2011 уже 165 ачивментов за 74 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #440 19 июля 2011 уже 165 ачивментов за 74 часа ачивки хуета забей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение