lancouze #542 13 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #543 13 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Это ты к чему? Давно известный факт же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #546 14 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Ну для меня не имеющего купленных игры в стиме премиум это- расширенный дроп- доб. в друзья- обмен итемами, без которого почти не реально получить топовое оружие и шапки.Плюс 2ключа за которые я смогу купить инжу 3 оранжевые пушки и сварочную маску, т.е на половину оденусь в топ. За 150 рублей - половина топа и премиум. Разве плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #548 14 сентября 2011 все еще выменяю оранж оружие в тф2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #549 14 сентября 2011 все еще выменяю оранж оружие в тф2 Strange? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #551 14 сентября 2011 Если есть Eyelander или Rocket Launcher что ты за него хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #552 14 сентября 2011 все еще выменяю оранж оружие в тф2 http://www.tf2outpost.com/ выменивай, тут любое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #553 14 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Ну для меня не имеющего купленных игры в стиме премиум это- расширенный дроп- доб. в друзья- обмен итемами, без которого почти не реально получить топовое оружие и шапки.Плюс 2ключа за которые я смогу купить инжу 3 оранжевые пушки и сварочную маску, т.е на половину оденусь в топ. За 150 рублей - половина топа и премиум. Разве плохо?за 2 ключа 3 оранжевые пушки? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #554 14 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Ну для меня не имеющего купленных игры в стиме премиум это- расширенный дроп- доб. в друзья- обмен итемами, без которого почти не реально получить топовое оружие и шапки.Плюс 2ключа за которые я смогу купить инжу 3 оранжевые пушки и сварочную маску, т.е на половину оденусь в топ. За 150 рублей - половина топа и премиум. Разве плохо?за 2 ключа 3 оранжевые пушки? оО3 пушки, шапку и ещё останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 14 сентября 2011 мне чурбан на демо как-то выпал и монокль на пироа вообще без обмена конечно туго пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #556 14 сентября 2011 все еще выменяю оранж оружие в тф2 http://www.tf2outpost.com/ выменивай, тут любое естьСпс за линк, я только тф2трейд.ру знал Выменял себе винтажную бороду на спая, рад до усёру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #557 14 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Ну для меня не имеющего купленных игры в стиме премиум это- расширенный дроп- доб. в друзья- обмен итемами, без которого почти не реально получить топовое оружие и шапки.Плюс 2ключа за которые я смогу купить инжу 3 оранжевые пушки и сварочную маску, т.е на половину оденусь в топ. За 150 рублей - половина топа и премиум. Разве плохо?за 2 ключа 3 оранжевые пушки? оО3 пушки, шапку и ещё останетсятипа выменивать у кого то или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #558 14 сентября 2011 дак бесплатная же сейчас Ну для меня не имеющего купленных игры в стиме премиум это- расширенный дроп- доб. в друзья- обмен итемами, без которого почти не реально получить топовое оружие и шапки.Плюс 2ключа за которые я смогу купить инжу 3 оранжевые пушки и сварочную маску, т.е на половину оденусь в топ. За 150 рублей - половина топа и премиум. Разве плохо?за 2 ключа 3 оранжевые пушки? оО3 пушки, шапку и ещё останетсятипа выменивать у кого то или что?http://www.tf2outpost.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #559 14 сентября 2011 обменяю 3 ключа на что-нибудь teamii92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение