XaMillion #581 16 сентября 2011 наконец то продал оба ключа по 2,3chto znachit po dva.tri? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #582 16 сентября 2011 ^2 рефа (очищенных металла) и 1 рек (восстановленный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #583 16 сентября 2011 ясно, а теперь ОТДАЙТЕ МНЕ ВЕЩИ КТО ЗАБИЛ И КОМУ НЕ ЖАЛКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #584 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #585 16 сентября 2011 ясно, а теперь ОТДАЙТЕ МНЕ ВЕЩИ КТО ЗАБИЛ И КОМУ НЕ ЖАЛКО ни одного предложения не поступит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #586 16 сентября 2011 бтв как там итемы дропаются? на офф вики читал что за неделю максимум 15 предметов дропается каждые 15-75 минут Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #587 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #588 16 сентября 2011 у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #589 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватае Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #590 16 сентября 2011 у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могувот это час назад думал что нужно что-то купленное на акке, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #592 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #594 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кем Игра хуйня, обмена нету на Ф2п Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #595 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кемт.е. если купить какую-нибудь херню за 30 рублей - дадут 250 слотов в рюкзак? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #596 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кемт.е. если купить какую-нибудь херню за 30 рублей - дадут 250 слотов в рюкзак? вообщето нет нужно потратиться на сумму в 5 долларов и дадут, офк +5 страниц и повышенный шанс дропа предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #597 16 сентября 2011 угу, 6 дней играл по ~5 часов не падало ничего. повышенный шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #598 16 сентября 2011 видимо у тебя кончился лимит дропа, он на неделю даётся 10-12 предметов,обнуляется где то по четвергам, если что могу дать офф-вики там почитаешь про дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #599 16 сентября 2011 а да добавляйте меня если хотите сыграть http://steamcommunity.com/id/co_ol_story_bro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #600 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кемт.е. если купить какую-нибудь херню за 30 рублей - дадут 250 слотов в рюкзак? вообщето нет нужно потратиться на сумму в 5 долларов и дадут, офк +5 страниц и повышенный шанс дропа предметовнахрен мне этот повышеный дроп, итак за два дня все заканчивается Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение