alchemisto #601 16 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кемт.е. если купить какую-нибудь херню за 30 рублей - дадут 250 слотов в рюкзак? вообщето нет нужно потратиться на сумму в 5 долларов и дадут, офк +5 страниц и повышенный шанс дропа предметовнахрен мне этот повышеный дроп, итак за два дня все заканчивается ну в повышенном дропе я иммел ввиду то что и шапка выпасть может,и еще я забыл написать то что не все рецепты крафта доступны ф2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #602 17 сентября 2011 если не доступны какие-то шапки, то вобще похуй на это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #603 17 сентября 2011 Ну 5 баксов, это минимальное количество денег, которые ты можешь положить на счёт в стиме. А так, если у тебя уже есть деньги на стиме, то ты просто можешь купить ключ за 74 рубля у манко и будет у тебя премиум. Брать, что то кроме ключей глупо, т.к. ключи очень дорогие и их можно выгодно и быстро сбагрить, как сделал я. На счёт дропа шапок. Очень редко падают. У друзей с 500-600+ часов выпало 2-3 шапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #604 17 сентября 2011 Ну 5 баксов, это минимальное количество денег, которые ты можешь положить на счёт в стиме. А так, если у тебя уже есть деньги на стиме, то ты просто можешь купить ключ за 74 рубля у манко и будет у тебя премиум. Брать, что то кроме ключей глупо, т.к. ключи очень дорогие и их можно выгодно и быстро сбагрить, как сделал я. На счёт дропа шапок. Очень редко падают. У друзей с 500-600+ часов выпало 2-3 шапки. 982 часа 3 шапки дропнуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #605 17 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кемт.е. если купить какую-нибудь херню за 30 рублей - дадут 250 слотов в рюкзак? вообщето нет нужно потратиться на сумму в 5 долларов и дадут, офк +5 страниц и повышенный шанс дропа предметовнахрен мне этот повышеный дроп, итак за два дня все заканчивается ну в повышенном дропе я иммел ввиду то что и шапка выпасть может,и еще я забыл написать то что не все рецепты крафта доступны ф2пгде узнать какие недоступны? бтв шапочку шеф повара на пиро можно скрафтить вобще? и почем ее можно выменять? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #606 17 сентября 2011 махнусь шмотками, сам ф2пхочу ботиночки алибаби и щит из того же сета ф2п нельзя шмот передавать, если нет купленных игр в стимевобще нельзя передавать? я думал только начинать обмен нельзя у меня есть купленные игры, но не тф2передавать не могуну там для "полного" акка достаточно любой итем в магазине купить, как я понялкуплю на днях расширитель рюкзака а то чето одной страницы нехватаене стоит, при расширении + 5 страниц в рюкзакечто-то в пд группе активности маловато и поиграть не с кемт.е. если купить какую-нибудь херню за 30 рублей - дадут 250 слотов в рюкзак? вообщето нет нужно потратиться на сумму в 5 долларов и дадут, офк +5 страниц и повышенный шанс дропа предметовнахрен мне этот повышеный дроп, итак за два дня все заканчивается ну в повышенном дропе я иммел ввиду то что и шапка выпасть может,и еще я забыл написать то что не все рецепты крафта доступны ф2пгде узнать какие недоступны? бтв шапочку шеф повара на пиро можно скрафтить вобще? и почем ее можно выменять?шапку шеф повара можно скрафтить рандомом,тоесть совместить 2 шапки или 3 рефа, ну можно еще и купить гдето за 2 рефа наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #607 17 сентября 2011 не знаю про шляпыиграю всего 7-8 часов уже две шляпы выпало Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #608 17 сентября 2011 не знаю про шляпыиграю всего 7-8 часов уже две шляпы выпалопрофиль кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #609 17 сентября 2011 одна шляпа выпала через 10 часов игры примерно, больше не падало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #610 17 сентября 2011 у меня хедкраб из алиен сворма и шляпа с хеллоуина за то что я замочил ее носителя Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #611 17 сентября 2011 у меня хедкраб из алиен сворма и шляпа с хеллоуина за то что я замочил ее носителя они ничего не стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #612 17 сентября 2011 у меня хедкраб из алиен сворма и шляпа с хеллоуина за то что я замочил ее носителя они ничего не стоятпро стоимость никто и не говорил отыграл гдето 40 часов за 2 недели, ни одной шляпы не падало хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #613 17 сентября 2011 у меня хедкраб из алиен сворма и шляпа с хеллоуина за то что я замочил ее носителя они ничего не стоятпро стоимость никто и не говорил отыграл гдето 40 часов за 2 недели, ни одной шляпы не падало хзСам играешь или с квое? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #614 17 сентября 2011 я его звал но он не хочеттак что солирую Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #615 17 сентября 2011 пацаны продайте феску на спая за 1 реф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #616 17 сентября 2011 получил все плюшки зайдя на секретный серв и прописав команду , от новых итемов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #617 17 сентября 2011 получил все плюшки зайдя на секретный серв и прописав команду , от новых итемов уже тошнит НУ КА ПЕС КИНЬ СЕРВЕР? нашел какой то ебучий сервер, сделал на нем все ачивки на фейке и получил оружия которые нельзя передавать, очень элитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #618 17 сентября 2011 у меня хедкраб из алиен сворма и шляпа с хеллоуина за то что я замочил ее носителя они ничего не стоятпро стоимость никто и не говорил отыграл гдето 40 часов за 2 недели, ни одной шляпы не падало хзшанс выпадения шапки крайне мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #619 17 сентября 2011 продаю маки по 450 била в тс 240голову кролика за 2100рефы по 20ключи 46 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #620 17 сентября 2011 продаю маки по 450 била в тс 240голову кролика за 2100рефы по 20ключи 46почему головы так дорого стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение