alchemisto #621 17 сентября 2011 продаю маки по 450 била в тс 240голову кролика за 2100рефы по 20ключи 46почему головы так дорого стоят?1 их мало 2 они няшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #622 17 сентября 2011 шапка повара > all Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #623 17 сентября 2011 шапка повара > allwww.tf2trade.ru попробуй там найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #624 17 сентября 2011 продаю маки по 450 била в тс 240голову кролика за 2100рефы по 20ключи 46почему головы так дорого стоят?хз красивыенаконецто достал зонтик на хеви с грозной грозой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #625 17 сентября 2011 шапка повара > allwww.tf2trade.ru попробуй там найтия нихуя не понял!ничего кроме главной страницы не грузится, как там юзать поиск хуй поймешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #626 17 сентября 2011 шапка повара > allwww.tf2trade.ru попробуй там найтия нихуя не понял!ничего кроме главной страницы не грузится, как там юзать поиск хуй поймешь зарегайся и выстави сделку мол куплю шапку на пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #627 17 сентября 2011 продаю маки по 450 била в тс 240голову кролика за 2100рефы по 20ключи 46почему головы так дорого стоят?хз красивыенаконецто достал зонтик на хеви с грозной грозой грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #628 17 сентября 2011 Обычно играю с приятелями, решил поиграть в соло. Зашел на серв, 2 незаметных, быстрых матча, держу 2-ух хевиков одновременно на убере, побеждаем за 2 минуты. перекинуло в другую команду. Это какой-то ебаный стыд, 5 хевиков, 2 дрочат, 3 умирают по кд на респе, медики вырываются впереди хевиков и дохнут еще быстрее . Хевики продолжают делать сольный сюицид. Дальше стоим, копим убер, прибегает разведчик, делает 5 выстрелов из обреза, от силы 2 задевают и добивает в милли.В это время рядом со мной был хевик, медик, демо и солдиер. Свичнулся на солдиера, довольно неплохо настругивал директ хитом. Дал знамя в девятерых, сделал - 5, умер. За мной так никто и не пошел. Довольно неплохой, популярный серв. А я еще считал себя раком в тф2, но такие парни, как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #629 17 сентября 2011 Обычно играю с приятелями, решил поиграть в соло. Зашел на серв, 2 незаметных, быстрых матча, держу 2-ух хевиков одновременно на убере, побеждаем за 2 минуты. перекинуло в другую команду. Это какой-то ебаный стыд, 5 хевиков, 2 дрочат, 3 умирают по кд на респе, медики вырываются впереди хевиков и дохнут еще быстрее . хевики продолжают делать сюицидиться. Дальше стоим, копим убер, прибегает разведчик, делает 5 выстрелов из обреза, от силы 2 задевают и добивает в милли.В это время рядом со мной был хевик, медик, демо и солдиер. Свичнулся на солдиера, довольно неплохо настругивал директ хитом. Дал знамя в девятерых, сделал - 5, умер. За мной так никто и не пошел. Довольно неплохой, популярный серв. А я еще считал себя раком в тф2, но такие парни, как там. я видел как один снайпер с безделушкой пытался кого то убивать через стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #630 17 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FgSUs_uyErE&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #632 18 сентября 2011 уёбкам в шапках токо хедшоты легче ставить :pray: нахера они нужны, если бонусов не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #633 18 сентября 2011 уёбкам в шапках токо хедшоты легче ставить :pray: нахера они нужны, если бонусов не дают?понты, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #634 18 сентября 2011 уёбкам в шапках токо хедшоты легче ставить :pray: нахера они нужны, если бонусов не дают?Сет на снайпера даёт иммун на хэдшоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #635 18 сентября 2011 пользуясь случаем хотел бы заявить что поменяю молочника на феску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #636 18 сентября 2011 уёбкам в шапках токо хедшоты легче ставить :pray: нахера они нужны, если бонусов не дают?Сет на снайпера даёт иммун на хэдшоты он бесполезен, т.к. снайпер убивается с фул заряда и без хедшота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #637 18 сентября 2011 уёбкам в шапках токо хедшоты легче ставить :pray: нахера они нужны, если бонусов не дают?Сет на снайпера даёт иммун на хэдшоты он бесполезен, т.к. снайпер убивается с фул заряда и без хедшота.фул заряд? пф, только хедшоты только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #638 18 сентября 2011 уёбкам в шапках токо хедшоты легче ставить :pray: нахера они нужны, если бонусов не дают?Сет на снайпера даёт иммун на хэдшоты он бесполезен, т.к. снайпер убивается с фул заряда и без хедшота.фул заряд? пф, только хедшоты только хардкор иммун на головашоты слишком имба :._.: обхожусь шляпой-цилиндром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #639 18 сентября 2011 ребят подскажите есть игра и стим, как привязать игру к стиму, если просто добавить то она не запускается Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #640 18 сентября 2011 ребят подскажите есть игра и стим, как привязать игру к стиму, если просто добавить то она не запускаетсятам сверху в стиме, надо нажать на какуюто кнопочку я не помню, и там будет активировать игру в стиме, туда код вводишь ит ди пт пользуясь случаем меняю молочника на феску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение