Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Team Fortress 2

Рекомендованные сообщения

хевик тупое мясо для пабликов. дико не мобильный и зависимый от медика по самые уши.

самая имба всегда были разведчики солдаты и демомэны. во всяком случае не в 12х12, а в спортивном 6х6.

Спасибо, капитан. Еще медиков забыл. И вообще хевики паблик неплохо нагибают.

Поделиться сообщением

хевик тупое мясо для пабликов. дико не мобильный и зависимый от медика по самые уши.

самая имба всегда были разведчики солдаты и демомэны. во всяком случае не в 12х12, а в спортивном 6х6.

паблик решают 5-6 дебилов в одной тиме, сидящие за инженеров в атаке, или снайперов/шпионов в захвате точек.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

паблик решают 5-6 дебилов в одной тиме, сидящие за инженеров в атаке, или снайперов/шпионов в захвате точек.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

а я сварил себе томислав недавно  :shaitan:

а мог купить за 2 или 1 оружки :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а я сварил себе томислав недавно  :shaitan:

а мог купить за 2 или 1 оружки :avtoradolf:

Поделиться сообщением

что простите? 5-6 инжев не может быть, т.к. 3 или 4 ограничение на один класс, вроде 3. Чем же хороши снайперы и шпионы в захвате точек?

Поделиться сообщением

кактус, у тебя нет случайно поликаунт оружия подарить  :._.:

Поделиться сообщением

Решил купить еще один акк, чтобы идлить. Кактус, я тебя правильно понял, всё что мне нужно будет это купить 2 ключа с нового акка (читай потратить 150 рублей) и он станет премиумным?

Поделиться сообщением

Решил купить еще один акк, чтобы идлить. Кактус, я тебя правильно понял, всё что мне нужно будет это купить 2 ключа с нового акка (читай потратить 150 рублей) и он станет премиумным?

любую шмотку из магазина купи (49 центов самая дешевая) и станет премиум

Поделиться сообщением

положить на акк можно минимум 150 рублей

если кто не знает в неделю можно получить 11 шмоток (без ачивок), ресет в четверг

Поделиться сообщением

положить на акк можно минимум 150 рублей

если кто не знает в неделю можно получить 11 шмоток (без ачивок), ресет в четверг

8-12, все зависит от рандома

Поделиться сообщением

Любую вещь в магазине манко (который в самой игре).  Но минимальная сумма зачисления на стим 150 рублей. Я купил 2 ключа по 74рубля. Ключи покупать выгоднее всего. И ещё после их покупки должно пройти какое то время перед тем, как их можно будет передавать.

Поделиться сообщением

кактус, у тебя нет случайно поликаунт оружия подарить  :._.:

вобще то я на самом деле очень беден, т.к. с ф2п играю

Поделиться сообщением

ни 1 уебок не может мне продать ключ даже за 2.33, продайте кто то ключик за 2.33 или за пипбой высшей пробы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...