HaaRD1 #721 29 сентября 2011 Кто в торговле шарит Сколько положено strange\vintage оружия за шляпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #723 29 сентября 2011 Кто в торговле шарит Сколько положено strange\vintage оружия за шляпу?смотря какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #724 29 сентября 2011 да хуйня ваш аутпост, там какие то уроды сидят. Продайте ключ за 2.33 или пипбой высшей пробы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #725 29 сентября 2011 да хуйня ваш аутпост, там какие то уроды сидят. Продайте ключ за 2.33 или пипбой высшей пробы www.tf2trade.ru пробывал не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #726 29 сентября 2011 куда там надо что то добавить и нажать проверить, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #727 29 сентября 2011 куда там надо что то добавить и нажать проверить, это пиздец детали согласится и добавить в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #728 29 сентября 2011 Кто в торговле шарит Сколько положено strange\vintage оружия за шляпу?смотря какую http://wiki.teamfortress.com/wiki/D%C3%A9tective_Noir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #729 29 сентября 2011 Кто в торговле шарит Сколько положено strange\vintage оружия за шляпу?смотря какую http://wiki.teamfortress.com/wiki/D%C3%A9tective_Noir 1.33-2 рефа стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #730 29 сентября 2011 Чё за Томислав? зы. а ясно донатная пушка... хотя чёто не вижу преимуществ перед стандартным пулемётом быстрая раскрутка и есть главное преимущество для хевика. хочу с зажатой правой кнопкой по хардкору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #731 29 сентября 2011 Чё за Томислав? зы. а ясно донатная пушка... хотя чёто не вижу преимуществ перед стандартным пулемётом быстрая раскрутка и есть главное преимущество для хевика. хочу с зажатой правой кнопкой по хардкору может это и есть причина того, что ты всё время умираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #732 29 сентября 2011 Чё за Томислав? зы. а ясно донатная пушка... хотя чёто не вижу преимуществ перед стандартным пулемётом быстрая раскрутка и есть главное преимущество для хевика. хочу с зажатой правой кнопкой по хардкору может это и есть причина того, что ты всё время умираешь?обычно проталкиваю вагонетку от базы до базы не отходя от неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #733 29 сентября 2011 Чё за Томислав? зы. а ясно донатная пушка... хотя чёто не вижу преимуществ перед стандартным пулемётом быстрая раскрутка и есть главное преимущество для хевика. хочу с зажатой правой кнопкой по хардкору может это и есть причина того, что ты всё время умираешь?обычно проталкиваю вагонетку от базы до базы не отходя от неё Вобще то хевик не должен её толкать. Наверно дальнейший разговор с таким опытным игроком не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #734 29 сентября 2011 Офк паб же :._.: В проф тф2 не играл никогда... Ни скилла, ни желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #735 29 сентября 2011 Офк паб же :._.: В проф тф2 не играл никогда... Ни скилла, ни желанияон и в пабе не должен! Я просто не понимаю, как это может быть не очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #736 29 сентября 2011 Если есть адекватный пиро сжигающий спаев, то токо снайпера могут чёто сделать. Солдаты и гранатомётчики обычно ваще раковые в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #737 29 сентября 2011 Ладно, я тебе дам намёк. Даже моя пьяная восьмилетняя сестра и 13фпс сможет попасть в голову хеви идущего с раскруткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #739 30 сентября 2011 Если есть адекватный пиро сжигающий спаев, то токо снайпера могут чёто сделать. Солдаты и гранатомётчики обычно ваще раковые в пабеДаже раковые европейцы знают как поставить трэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #740 30 сентября 2011 Если есть адекватный пиро сжигающий спаев, то токо снайпера могут чёто сделать. Солдаты и гранатомётчики обычно ваще раковые в пабеДаже раковые европейцы знают как поставить трэп ЧО ЗА ТРЭП БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение