Russel #901 23 октября 2011 У меня на дожигателе 8800 киллов, кто круче ? Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #902 23 октября 2011 сет сахары это со звоном смерти?лолкак бы нету сетов, к которым любые часы входята с эффектом у спая 1 сет - сет сахары ща такой пиздатый коренер стап пиру замутил, который мне спину бежал палил Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #903 23 октября 2011 У меня на дожигателе 8800 киллов, кто круче ?фу лох на пиро играет еще и хвалится Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #904 23 октября 2011 блять думал звон смерти входит в какой-то сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #905 23 октября 2011 http://wiki.teamfortress.com/wiki/Spy/ru Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #906 23 октября 2011 уже прочитал, все равно вечный покой хуйня и незнакомец хуйня, обычный ножик наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #907 23 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё ок Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #908 23 октября 2011 ну нихуя себе а есит гдето какая то инфа по всем этим приколам, а то я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #909 23 октября 2011 рой инет куча инфыначиная от гайдов на спая тех же и роликами на ютубе того же omgninja Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #910 23 октября 2011 Бегаю с YER и dead ringer'om, от фрагов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #911 23 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #912 23 октября 2011 как для когоесть знакомый он топ спай в снгтипа чемпы хайлендерские и тдпишет, что с сетом слишком легкомне пока не очень хотя я хороший спайэффективней было со звоном смерти и с простым ножичкомучусь, стеир стабы, корнер, фейстабы всё окЕсть одно но: В Профессиональном ТФ никогда не берут спая селфовн "типа чемпы хайлендерские""типа чемпы хайлендерские""типа чемпы хайлендерские" Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #913 23 октября 2011 pew 5 превосходст за спая Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #915 23 октября 2011 The Saharan Spy Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #917 23 октября 2011 бегал с дефолтнымища пару игр сыграл со звоном Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #918 23 октября 2011 Мне звон как-то больше нравится, честно говоря. Выживаемость поднимает в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #919 23 октября 2011 офксо звоном рекорд был за респ -17хотя я акуратно редко играюврубаю рембо стайл и в мясо, иногда так получается подряд -5 -8 сделать на какихто pl_ plr_ картахэто веселей мне, нежели -1 и убегать Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #920 24 октября 2011 что значит хайлендерские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение