Kaktys #961 30 октября 2011 ебанутый рейтинг. Снайпер на 10, а демо кинувший мины за раздатчиком на 4 Этож наоборот крутоВсе эти джамы на бадлэнде,хэлшоты и т.д. заебали, а тут хоть что-то новоев таком случае рейтинг должен называться по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #962 1 ноября 2011 Очень хочу стренж стикибомб лаунчер, если есть у кого обсудим цену http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #963 1 ноября 2011 Поставил рекорд очков за разведчика (пушка которая даёт криты за бег - имбище)Поставил рекорд захватов А табличка рекордов при загрузке сервера не обновилась :^^: :lol: :lol: В чём может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #964 1 ноября 2011 Хуйня эта стата, а посмотреть её можно не заходя в игру, в самом стиме вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #965 1 ноября 2011 Поставил рекорд очков за разведчика (пушка которая даёт криты за бег - имбище)Поставил рекорд захватов А табличка рекордов при загрузке сервера не обновилась :^^: :lol: :lol: В чём может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #966 1 ноября 2011 Хуйня эта стата, а посмотреть её можно не заходя в игру, в самом стиме вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #967 1 ноября 2011 Хуйня эта стата, а посмотреть её можно не заходя в игру, в самом стиме вроде быв стиме тоже не обновилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #968 1 ноября 2011 точно не обновилась? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #969 1 ноября 2011 ахахах, вот это висяк форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #970 2 ноября 2011 Продаю Strange Sniper Rifle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #971 2 ноября 2011 есть желающие поиграть tf2? добавляйте mibrrulezzс выходом mw3 будем играть в mw3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #972 2 ноября 2011 есть желающие поиграть tf2? добавляйте mibrrulezzс выходом mw3 будем играть в mw3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #973 4 ноября 2011 GUNSLINGER + WIDOWMAKER = OMG ENGINEER IS CHEATER KICK PLZ!!!!!111 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #974 4 ноября 2011 GUNSLINGER + WIDOWMAKER = OMG ENGINEER IS CHEATER KICK PLZ!!!!!111 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #975 6 ноября 2011 Подскажите хороший сервак а то че-то все неочень Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #976 6 ноября 2011 Подскажите хороший сервак а то че-то все неоченьБраузером серверов пользоваться не умеешь? :dance:Могу посоветовать оптизоновские и билайновские. Если из Сибири, то сибсеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NICE_GAME #977 6 ноября 2011 Подскажите хороший сервак а то че-то все неоченьБраузером серверов пользоваться не умеешь? Могу посоветовать оптизоновские и билайновские. Если из Сибири, то сибсеть.норм совет хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NICE_GAME #978 6 ноября 2011 Подскажите хороший сервак а то че-то все неоченьБраузером серверов пользоваться не умеешь? Могу посоветовать оптизоновские и билайновские. Если из Сибири, то сибсеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #980 6 ноября 2011 Подскажите хороший сервак а то че-то все неоченьБраузером серверов пользоваться не умеешь? Могу посоветовать оптизоновские и билайновские. Если из Сибири, то сибсеть. Подскажите хороший сервак а то че-то все неоченьБраузером серверов пользоваться не умеешь? Могу посоветовать оптизоновские и билайновские. Если из Сибири, то сибсеть.норм совет хахахахаЯ что-то не то сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение