grandique #1241 6 марта 2013 и половина классов настолько беспомощная хуйня что ими никого из этой шестерки не заменитьну допустим при дефе последней точки один из солдов может хэвика взять или же скот в таком случае пироса или спая. При атаке же последней точки часто берут снипу вместе скота. А так да, почти постоянно одними и теми же классами играешь. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1242 6 марта 2013 спай мне кажется вобще юзлессным в премейдах, первое же палево/бекстаб и ты в таверне, не? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1243 6 марта 2013 грок,зависит от прямоты рук спая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1244 6 марта 2013 грандик учил меняно я плохой ученик оказался :3 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1245 6 марта 2013 и половина классов настолько беспомощная хуйня что ими никого из этой шестерки не заменитьможно заменить, но это надо иметь прямые руки, а так по кд берут для дефа\ атаки хв или инжа, спая или снипу.пиро можно играть вместо 1 солда, но это надо по кд джампать на ракетах врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1246 6 марта 2013 да прямота не прямота ты к нормальному игроку на расстояние бекстаба живым не подойдешь, кто нибудь спалит и гуляй, хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1247 6 марта 2013 да прямота не прямота ты к нормальному игроку на расстояние бекстаба живым не подойдешь, кто нибудь спалит и гуляй, хзинвиз или дедрингер, всегда можно обойти с зади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1248 6 марта 2013 мне кажется в 6х6 довольно легко спалить что у врагов кого-то нехватает и начать оглядываться по сторонам, с рингером еще мжно обмануть маскировкой под союзника, но потом придется отходить подальше чтобы не спалится на звуке и в итоге на стаб придется выходить в одной только маскировке(под кого, лол), и надеятся что никто из врагов случайно не обернется короче я хз, играю только паблики 12х12 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1249 6 марта 2013 (изменено) грандик учил меняно я плохой ученик оказался :3да не чувак, просто тф2 не стоит пота :) мне кажется в 6х6 довольно легко спалить что у врагов кого-то нехватает и начать оглядываться по сторонам, с рингером еще мжно обмануть маскировкой под союзника, но потом придется отходить подальше чтобы не спалится на звуке и в итоге на стаб придется выходить в одной только маскировке(под кого, лол), и надеятся что никто из врагов случайно не обернется короче я хз, играю только паблики 12х12 полностью заменить какой либо класс второстепенным не получится.Тут поможет только фарт или предмет неожиданности. и половина классов настолько беспомощная хуйня что ими никого из этой шестерки не заменитьможно заменить, но это надо иметь прямые руки, а так по кд берут для дефа\ атаки хв или инжа, спая или снипу.пиро можно играть вместо 1 солда, но это надо по кд джампать на ракетах врагов.ты много в 6на6 в тф2 играл? и если да, то где? Изменено 6 марта 2013 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1250 24 марта 2013 насмотрюсь всякой хуйни а потом бегаю и стреляю по воздуху Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1251 24 марта 2013 Поломал весь инвентарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1252 25 марта 2013 он не настолько и мертв относительно недавний хайлайт Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1253 17 августа 2013 пиздец да идите вы нахуй этот уебок с гранатками такая хуйня ебаная там уебки на верху стоят с нормальных пушек всех как в тире ебашат а мои гранаты с гранатомета до них не долетают идите вы нахуй или скажите как класс менять во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1254 17 августа 2013 пиздец да идите вы нахуй этот уебок с гранатками такая хуйня ебаная там уебки на верху стоят с нормальных пушек всех как в тире ебашат а мои гранаты с гранатомета до них не долетают идите вы нахуй или скажите как класс менять во время игрына . или , не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1255 17 августа 2013 спай топ класс, ван шот уёбков и горения пуканов. потом правда тебя поджигают Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1256 17 августа 2013 пиздец да идите вы нахуй этот уебок с гранатками такая хуйня ебаная там уебки на верху стоят с нормальных пушек всех как в тире ебашат а мои гранаты с гранатомета до них не долетают идите вы нахуй или скажите как класс менять во время игрына каком еще верху уебок с гранатами может соло игры тащить сильнее чем любой другой класс Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1257 17 августа 2013 с какого перепуга тф2 стали играть в лигах? че там новоо добавили? не играл 2 года просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1258 18 августа 2013 в каких лигах о чем ты Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1259 18 августа 2013 в каких лигах о чем тычитал недавно что тф2 будут играть в лиге, я сам прихуел от такой новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1260 18 августа 2013 в каких лигах о чем тычитал недавно что тф2 будут играть в лиге, я сам прихуел от такой новостина ESEA EU будет лига, только она провалиться, ибо никто платить за членство в лиге не будет из европейцев, т.к есть бесплатный аналог - etf2l.org Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение