TEVTON #121 15 июня 2009 я что-то не понял, а как он джампы делал? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 15 июня 2009 безбернер офкпиро достаточно быстрый - тому же хевику за спину зайти - вмиг сноситну и ваще я как-то при старте с доком по боковому проходи добрался до респа противников - я тм им в спины чото около -8 сделал - такой лоооолFail. No, rly. Вот почему. иногда у врагов тока 1 солдат. толку брать обычный огнемет ради воздуха?солидарен Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 15 июня 2009 я что-то не понял, а как он джампы делал? обычный огнемет - правая кнопка - сжатый воздух - перенаправляет движение ракеты вражеского соладатаможно отправить в него, можно себе под ноги Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #124 16 июня 2009 Вы действительно увидели в том видео только денаи пайпов и ракет компресс бластов? Поясню для постоянных жителей танка, вся фишка компрессбласта не только в этом, а еще и в том, что если пульнуть им во врага, то он подлетит в воздух и не сможет от вас съебать, пока вы давите ему лицо акстингашером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #125 16 июня 2009 Вы действительно увидели в том видео только денаи пайпов и ракет компресс бластов? Поясню для постоянных жителей танка, вся фишка компрессбласта не только в этом, а еще и в том, что если пульнуть им во врага, то он подлетит в воздух и не сможет от вас съебать, пока вы давите ему лицо акстингашером.да, и это видно, а еще сжатым воздухом можно тушитьбуду задротствовать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #126 22 июня 2009 я играу тема спая всего открыл обажау его и и солдата обнавление следушее будет на демомена а вы нубы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #127 30 июня 2009 я играу тема спая всего открыл обажау его и и солдата обнавление следушее будет на демомена а вы нубы 1. Чё с русским языком? Если ты это так спец - ты уебан.2. Следующее на инженера будет, как уже писалось в блоге. Если вдруг, валве опять всех наебало, и будет на демомена - люблю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #128 2 июля 2009 лол дык инжа обнавили тембоолее есть мапа на афецалном сервере все сразу обнавляет все оружыя !givemeall на сервере прописываеш и все НУБ САННЫЙ и еше на мапе марио там стреляеш без перезорядки и одни криты дык вот там мона открыть глав врача ( он дает толпавой убер поталпе) леха лох Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #129 2 июля 2009 лол дык инжа обнавили тембоолее есть мапа на афецалном сервере все сразу обнавляет все оружыя !givemeall на сервере прописываеш и все НУБ САННЫЙ и еше на мапе марио там стреляеш без перезорядки и одни криты дык вот там мона открыть глав врача ( он дает толпавой убер поталпе) леха лохинжа не хера никто не обновлял, ща обделенным остался он демо и солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #130 21 августа 2009 счас обнавление стебное ) все разбигаутся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #131 21 августа 2009 счас обнавление стебное ) все разбигаутсячотам? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #132 22 августа 2009 я играу тема спая всего открыл обажау его и и солдата обнавление следушее будет на демомена а вы нубы 1. Чё с русским языком? Если ты это так спец - ты уебан.2. Следующее на инженера будет, как уже писалось в блоге. Если вдруг, валве опять всех наебало, и будет на демомена - люблю тебя.в блоге написали что будет на солдеразы ушанку хеви открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #133 22 августа 2009 бля мудаки теперь мне тоже хочется в тф погонятьпридется диск покупатьждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #134 27 августа 2009 лол дык инжа обнавили тембоолее есть мапа на афецалном сервере все сразу обнавляет все оружыя !givemeall на сервере прописываеш и все НУБ САННЫЙ и еше на мапе марио там стреляеш без перезорядки и одни криты дык вот там мона открыть глав врача ( он дает толпавой убер поталпе) леха лох Тюлень. Просто тюлень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #135 28 августа 2009 лол дык инжа обнавили тембоолее есть мапа на афецалном сервере все сразу обнавляет все оружыя !givemeall на сервере прописываеш и все НУБ САННЫЙ и еше на мапе марио там стреляеш без перезорядки и одни криты дык вот там мона открыть глав врача ( он дает толпавой убер поталпе) леха лох Тюлень. Просто тюлень. Пингвин. 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #136 28 августа 2009 лол дык инжа обнавили тембоолее есть мапа на афецалном сервере все сразу обнавляет все оружыя !givemeall на сервере прописываеш и все НУБ САННЫЙ и еше на мапе марио там стреляеш без перезорядки и одни криты дык вот там мона открыть глав врача ( он дает толпавой убер поталпе) леха лох Тюлень. Просто тюлень. Пингвин. 007Действительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #137 28 августа 2009 почему мне шапки не падают пздц какой то, уже как год прошёл ниодной шапки... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #138 31 августа 2009 почему мне шапки не падают пздц какой то, уже как год прошёл ниодной шапки... Лол, какой год, им макс. полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #139 31 августа 2009 короче дать бинд рокетджампа кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #140 31 августа 2009 аа лолы идите воруте новые обнавление -30 хп скауту ели берет дрема все бегаут как дауны когда раунд вьбали и еше ник мой в стеме Pignvino мб я на рашен гане #9 играу серф или на корбине флудзоне а вы лохи я вас порву Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение