St0rm #221 1 декабря 2011 понимаю автора, сам недавно раскидал команду Ичкерии по многоборью ну мне там повезло конечно, один из них закашлялся, а так все честно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #222 1 декабря 2011 понимаю автора, сам недавно раскидал команду Ичкерии по многоборью ну мне там повезло конечно, один из них закашлялся, а так все честно было skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #223 1 декабря 2011 Ну конечно,бабушке прострели одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #224 1 декабря 2011 СЛЫШ ТЫ ГАНДОН ЧЕ ИЗ ЗА НИКАТИНА ПОВЕЛСЯ МРАЗЬ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #225 1 декабря 2011 Из окна видел, как автор оформил минет всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #226 1 декабря 2011 на самом деле автора жестоко отпиздили и выебали вчетвером скамейкой, а эта историю ему приснилась в реанимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #228 1 декабря 2011 покурить попросили? автор придумал бы ченить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #230 1 декабря 2011 Кто напишет в этом треде после меня - конченый пидарас! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #231 1 декабря 2011 Кто напишет в этом треде после меня - конченый пидарас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #234 1 декабря 2011 ещё и про девушку заливает нам :lol: ты не проплеер :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #235 1 декабря 2011 Сидел с пасанами на скомейке,идёт какой то хуй ну мы не растерялись,я говорю хуйло есть курить? он игнорит,я ему даю в ебасос и мои пасаны встали со скомейки и мы в 4ом избили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #236 1 декабря 2011 Кто напишет в этом треде после меня - конченый пидарас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #237 1 декабря 2011 история такая позавчера поругался с девушкой ,ну решил хуй с ней и пошел домой .прохожу я мимо компании из 4 человек,они спросили есть курить? я впервый раз проигнорировал.во второй с лавочки встал 1 пацан и спросил- слышь ты, курить есть?поскольку я немного занимался боксом , вьебал ему без разговоров,те трое сразу подскачили ,и мне так подфартило что один из них спаткнулся а тем двоим сразу по ебало четвертый начал подниматся и я ему с ноги по носу наследущее утро я узнал что сломал палец на правой руке сижу щас с гипсом заебись конечно, но зачем на пд это писать если ты не дурак ты должен был предполагать что тебя с такой темой просто обоссут тебе нравится быть обоссаным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #238 1 декабря 2011 ещё и про девушку заливает нам :lol: ты не проплеер :po_weke: СОРВАЛ ПОКРЫВАЛО ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #239 1 декабря 2011 я знал что герой этого видео зареган на пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #240 1 декабря 2011 я знал что герой этого видео зареган на пд на него 4 напало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение