TIMA_TOPOR #41 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Может быть при том,что её нету? не стоит пытаться овнить кого-то будучи отбитым долбоебом То то я вижу ты не пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #42 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Может быть при том,что её нету? не стоит пытаться овнить кого-то будучи отбитым долбоебом То то я вижу ты не пытаешься SOSI WMARA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #43 17 сентября 2011 моя причина ухода: так продолжаться больше не могло, отнимает много времени, от части мешает учебе и спорту. лучше без доты, чем с дотой, но в ущерб остальному. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #44 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Может быть при том,что её нету? не стоит пытаться овнить кого-то будучи отбитым долбоебом То то я вижу ты не пытаешься SOSI WMARA Был уверен,что на что-то большее ты не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #45 17 сентября 2011 моя причина ухода: так продолжаться больше не могло, отнимает много времени, от части мешает учебе и спорту. лучше без доты, чем с дотой, но в ущерб остальному. ну хоть кто-то отписался по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #46 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? Может быть при том,что её нету? не стоит пытаться овнить кого-то будучи отбитым долбоебом То то я вижу ты не пытаешься SOSI WMARA Был уверен,что на что-то большее ты не способен окей бро просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #47 17 сентября 2011 скоро дота2 же вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #50 17 сентября 2011 скоро дота2 же вернешься ну если шторма не переделают то точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #51 17 сентября 2011 поспорил как про,что не буду играть.Не играю 3 недели :D Осталось ещё 5 месяцев и 2 недели :D Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #52 17 сентября 2011 поспорил как про,что не буду играть.Не играю 3 недели :D Осталось ещё 5 месяцев и 2 недели :D :lol: на что спор то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 17 сентября 2011 наконец-то Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #55 17 сентября 2011 поспорил как про,что не буду играть.Не играю 3 недели :D Осталось ещё 5 месяцев и 2 недели :D :lol: на что спор то? 2 килорубля. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #56 17 сентября 2011 играю сам с 2006, решил завязать в 2009 после проебанной второй игры на ОСПЛе. Не играл летом. Началась школа, много порожняка и пришла дота в помощь :D А вообще удали с компа нахуй и посоветуй другам I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #58 17 сентября 2011 дотку на сиськи променял МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #59 17 сентября 2011 у меня фимоз в связи с этим бросаю доту и секс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #60 17 сентября 2011 у меня фимоз в связи с этим бросаю доту и секс жалко что тему удалили=(( I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение