eL_n1no #61 17 сентября 2011 у меня фимоз в связи с этим бросаю доту и секс у тебя рак,в связи с этим проследуй в икап топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #62 17 сентября 2011 лайфер дофига что ле? не получится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #63 17 сентября 2011 Ваще хз кто ты. Ебашу в доту и лайферю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #64 17 сентября 2011 у меня фимоз в связи с этим бросаю доту и секс у тебя рак,в связи с этим проследуй в икап топик седня айсикап не рабит, так что ди нах I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 17 сентября 2011 как ты будешь лайферить если не умеешь шутить? любишь быть объектом насмешек? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? а схуяли кому то должно быть дело закончил ты играть или нет? еще и в таверне пошел нахуй с дотой из таверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #67 17 сентября 2011 как ты будешь лайферить если не умеешь шутить? любишь быть объектом насмешек? ну если тока объектом насмешек еще 1 клоуна-копии 1х. у тебя не очень получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 17 сентября 2011 короче понятно автор очередной шутило с раком юмора хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #69 17 сентября 2011 ТЫ КТО а причем тут моя неймовость? а схуяли кому то должно быть дело закончил ты играть или нет? еще и в таверне пошел нахуй с дотой из таверный сабж не об этом долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 17 сентября 2011 вообще-то это 1х меня копирует,а не я его ты опять въебал говна Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #71 17 сентября 2011 eL_n1no чувак, лучше уходи на тп, пока не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #72 17 сентября 2011 eL_n1no чувак, лучше уходи на тп, пока не поздно... кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #73 17 сентября 2011 eL_n1no чувак, лучше уходи на тп, пока не поздно... this is XOPOWO I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #75 17 сентября 2011 играюю макс 1игру в день,от времени уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #76 17 сентября 2011 от доты еще никто не уходил вот-вот. только думаешь вот, съебался от доты, а хуяк рандомом посмотришь видос какой-нить про триплкил или старикана в метро увидишь, который на похож и дота тут же за тобой на валит. и ничивонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #77 17 сентября 2011 а я завидую автору. Уходит из дотки, видимо есть причины. Были бы у меня причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 17 сентября 2011 гж автор нахуй доту дота хуйня все дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #79 17 сентября 2011 Я б тоже хотел завязать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 17 сентября 2011 вернись а, как нам без тебя то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение