SinteZ #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Вчера у парня спросил покурить а он мне в ебало. Наверное боксом занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4 17 сентября 2011 да не смешно же, конченый Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 17 сентября 2011 да не смешно же, конченый хули тут должно быть смешного ебаный конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6 17 сентября 2011 А хуле ты до меня со своей сигаретой доебался то?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #10 17 сентября 2011 прости, я не курю МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #14 17 сентября 2011 а лол, тема от синтеза а я и не заметил, почему кусок дерьма ещё не удален? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 17 сентября 2011 как же смешно блять аж обоссался выблядок ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #16 17 сентября 2011 соли, куда ты пропал, УДАЛИЛ ИЗ СКАЙПАНА . . . .. . . Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 17 сентября 2011 ххахаа почему я не удивлен что суез знатный вяблдяок шестерка говна потолще солитари) агро быдла и неудачника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение