Asthma #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Внезапно появилось желание завести аквариум . Пошел,купил не большой - 30 литров,искуственный гравий,иск.растения,компрессор,подсветка,все дела,сегодня купил 6 гупешек(3 самки 3 самца) и одного маленького сомика(что бы жрал гавно на дне,что бы аквариум загрязнялся медленнее) все оборудовал и устанвоил аквариум возле компутера,сейчас одним глазом в монитор,вторым на аквариум . Пиздааато аквариум то купил со всеми принадлежностями вчера,вчера налил воду,сутки отстаивалась,сегодня только рыбок купил,гупешки вроде как ничего-плавать сразу по всюду начали,осваиваться,а сомик как лошара на дно забился и лежит(я уж испугался,думал может вода холодная слишком,Может не до конца простояла или еще чего),а нет,смотрю тоже по дну плавать начал уже . Я еще купил декаративное изделие такое,в виде полуразрушенного замка,вот это декорация стала любимой,для будующего поедателя гавнеца . Смотришь на все это,как он там в замке плавает,на гупешек,и такое чувство комфорта сразу посещает,не жалею что отдал за это все 2 тыщи,ни грамма не жалею . А как вы отноитесь к аквариумам? Есть пару вопросов : как часто надо чистить компрессор,как часто кормить ? на соклько можно выключать компрессор и много ли он жрет электричества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 17 сентября 2011 приеду и насру тебе в него сука имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 17 сентября 2011 Кормить хотя бы раз в день я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 17 сентября 2011 Внезапно появилось желание завести аквариум . Пошел,купил не большой - 30 литров,искуственный гравий,иск.растения,компрессор,подсветка,все дела,сегодня купил 6 гупешек(3 самки 3 самца) и одного маленького сомика(что бы жрал гавно на дне,что бы аквариум загрязнялся медленнее) все оборудовал и устанвоил аквариум возле компутера,сейчас одним глазом в монитор,вторым на аквариум . Пиздааато А как вы отноитесь к аквариумам? Есть пару вопросов : как часто надо чистить компрессор,как часто кормить ? на соклько можно выключать компрессор и много ли он жрет электричества ? Внезапно появилось желание послать тебя нахуй. Эти вопросы надо задавть ДО покупки, и не продотерам, а продавцу в зоомагазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 17 сентября 2011 Во сколько тебе обошлось? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #6 17 сентября 2011 Аквариум вообще заебись,дома на 100тку,вообще окуенно вечерами сидеть смотреть на него,когда все заебало Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #7 17 сентября 2011 А что, если купить 3 самца и 3 самки, они там трахаца будут? И вообще, как рыбы сексуют? Расскажите. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #8 17 сентября 2011 Во сколько тебе обошлось? за все про все около 2 рублей отдал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #9 17 сентября 2011 спрячь в аквариуме мамины бриллианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #10 17 сентября 2011 Внезапно появилось желание завести аквариум . Пошел,купил не большой - 30 литров,искуственный гравий,иск.растения,компрессор,подсветка,все дела,сегодня купил 6 гупешек(3 самки 3 самца) и одного маленького сомика(что бы жрал гавно на дне,что бы аквариум загрязнялся медленнее) все оборудовал и устанвоил аквариум возле компутера,сейчас одним глазом в монитор,вторым на аквариум . Пиздааато А как вы отноитесь к аквариумам? Есть пару вопросов : как часто надо чистить компрессор,как часто кормить ? на соклько можно выключать компрессор и много ли он жрет электричества ? Внезапно появилось желание послать тебя нахуй. Эти вопросы надо задавть ДО покупки, и не продотерам, а продавцу в зоомагазине. я спрашивал,по поводу кормить ,говорили 2 раза в день (но мне как то сомнительно кажется,не мало ли ?) , по поводу чистки компрессора сказали тупо - по мере загрязнения , на просьбу уточнить девушка улыбалась и говорила что не знает :) а по поводу "как много жрет электричества" как то не доперло,мысль об этом пришла уже после . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 17 сентября 2011 приеду и насру тебе в него сука сом сожрет резист [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 17 сентября 2011 приеду и насру тебе в него сука сом сожрет резист :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #13 17 сентября 2011 Есть пару вопросов : как часто надо чистить компрессор,как часто кормить ? на соклько можно выключать компрессор и много ли он жрет электричества ? 1 как загрязниться 2 минимум 1 раз в день 3 можно его вообще не включать(прост рыбам будет тяжело дышать,вода то не обогащена кислородом) 4 рублей на 10 в месяц http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 17 сентября 2011 Во сколько тебе обошлось? за все про все около 2 рублей отдал . А не пиздишь ли ты часом? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #16 17 сентября 2011 приеду и насру тебе в него сука сом сожрет резист после этого поста тему можно клоз . http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #17 17 сентября 2011 всё хуйня с таким количеством рыбы можно не чистить год электричества на самом деле ваще хуйня только освещение компрессор почти не жрет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 17 сентября 2011 Дрочи в него, морской народ вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 17 сентября 2011 кстати,сом все говно насранное осилить не сможет быть может придется трубку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #20 17 сентября 2011 Дрочи в него, морской народ вырастет. шутка на пятерочку Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение