Burzum #21 18 сентября 2011 Если Аврил сказал пиздатый, значит буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #22 19 сентября 2011 ну раз Зак Галифианакис, то посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #23 19 сентября 2011 ну раз Зак Галифианакис, то посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #24 23 сентября 2011 Что удивительно, описание заинтересовало. Скачаю, посмотрю. Потом отпишу как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #25 23 сентября 2011 Когда он уронил сценарий за кушетку я просто таааак за лицо схватился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #26 23 сентября 2011 Зак Галифианакис :hmm: качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #27 23 сентября 2011 Не знаю по какой причине ты там за лицо хватался, момент как момент.Ну я оче сопереживаю героям. Все на себе ощущаю. Если бы я был на его месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #28 23 сентября 2011 Посмотрел первый сезон. Отличный сериал. Не напряжный, никакой тебе драмы и прочего. Лень расписывать, но мне очень понравился Босс ГГ(Да, я еще не запомнил имена, думаю к концу второго смогу) отличная концовка. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #29 23 сентября 2011 Вчера за один заход осилил шесть серий. Легкий, непринужденный сериал, неплохой юмор, хорошие актеры. естественно, Зак и босс шикарны, на их фоне гг теряется, ну на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #30 24 сентября 2011 первая серия - уныльщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 24 сентября 2011 Первую половину первой серии думал, что мнинох пидор и пытается протолкнуть говно в раздел сериаловхороший человек. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 24 сентября 2011 На аве хуево смотрится, исправить можно? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 24 сентября 2011 без надписи диал виз ит можете идти нахуйи очки надо вправо сместить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 24 сентября 2011 На аве хуево смотрится, исправить можно?можно, только я спать пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 24 сентября 2011 ЗАПИЛИТЕ ПИЗДАТУЮ АВУ. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение