смайл #41 15 мая 2009 лол хуёл... где дота новая блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #42 15 мая 2009 Сука сука что же будет со мной если он уйдет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #43 15 мая 2009 Сука сука что же будет со мной если он уйдет :palevo: тогда буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 15 мая 2009 го айсфрога сюда притащим link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #45 15 мая 2009 го айсфрога сюда притащим математирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 15 мая 2009 лол хуйня думаю, что если станет почуть хуёво, то за дело возьмуться близзы ах да - педрагон мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 15 мая 2009 лол хуйня думаю, что если станет почуть хуёво, то за дело возьмуться близзы ах да - педрагон мразь зато он владелец 23 brand new servers https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #48 15 мая 2009 го айсфрога сюда притащим just w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?hm! #49 15 мая 2009 кто там интересовался, сколько капает денег с да.ком? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 15 мая 2009 нету у LoL будущего НУ НЕТУ знаю минимум 15 человек включая меня которые даже не будут ставить этот Л О Л :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #51 15 мая 2009 нету у LoL будущего НУ НЕТУ знаю минимум 15 человек включая меня которые даже не будут ставить этот Л О Л :po_weke: имхо добавь большую часть продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #52 15 мая 2009 В результате некоторых разногласий, я больше не связан с сайтом даком. Хочу воспользоваться этой возможностью и пожелать им всем там удачи в будущем Я планирую продолжать развивать доту в течении еще долгого времени, как минимум еще пары лет. Разработка и тестирование следующего обновления, 6.60 уже подходит к концу. Скоро начнется его перевод. Еще остается немного работы по фиксу некоторого специфического контента, но в целом она движется в завершению. Я напишу сюда еще одно обновление в ближайшем будущем. Что касается настоящего, я запускаю новый сайт для Дота сообщества. Я думаю, что для игроков важнее, чтобы я сосредоточил большую часть своего времени на развитие и улучшение игры, поэтому здесь я обращаюсь за помощью в этом. Я верю, что при некоторой организации, коммьюнити имееющее некоторых очень талантливых людей способно построить сайт, который будет отвечать их инетерсам и нуждам. Помощь требуется в различных формах: программирование, дизайн, техподдержка, создание контента и.т.д. Моя цель - создать формат, при котором каждый, кто хочет помочь, мог бы вносить свой вклад продуктивно. Если вам интересно поучавствовать, пишите мне на мыло IceFrog@gmail.com гуглевский подправленный перевод незачод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #53 15 мая 2009 ^еблан нормальный, адекватный перевод. тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #54 15 мая 2009 icefrog The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@lfadog #55 15 мая 2009 Впервые услышал о Пендрагоне. Мудак какой-то. Он реально думает что эта League of Legends будет лучше доты? Демигод - унылость какая-то. Не думаю, что Лига будет намного лучше. Ну по самой системе мож и превзайдет гарену. На сколько я помню там не будет тупо левел. Там начиная с первых игр идет такая система, что автоматом в дальнейшем ты будешь встречаться и играть с игроками своего ранга. модерируй свой унылый хайлевел модерируй свою унылую мамашу, нешарящий выблядок похуй на твой агр Ахахах :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #56 15 мая 2009 по меньше бы блог обновлял, да побольше бы над новой дотой потел. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@lfadog #57 15 мая 2009 На гетдоте он ваще не обновляется. Дайте ссылку на его блоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #58 16 мая 2009 да никуда фрог не денется от своего детища, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #59 16 мая 2009 LoL будет очевидной хуйней как и сам Guinsoo. IceFrog все делает правильно и не бросает проект, что не скажеш о гинсе. Без поддержки IceFrog'а DotA бы давно копыта откинула и на той стадии где ее кинул Guinsoo была интересна лишь war3 задротам играющим в мапы. PenDragon повелся на бабло как лошара купили его мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #60 16 мая 2009 на той стадии где ее кинул Guinsoo была интересна лишь war3 задротам играющим в мапы. Нахуй пошел. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение