Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Мотивации топик!!!

Рекомендованные сообщения

хуйня это всё, это не мотивация а жалость.

НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ поменять свою жизнь на ССЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ В ВЕРЕ БОГИ И ЛЮБВИ этого инвалида.

Вот мотивация от профессионалов - то что побуждает ДЕЙСТВОВАТЬ :

Поделиться сообщением

Почему автор не в бане до сих пор?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

И даже брок леснар  :spy:

Я же писал, что тут мотивация не чисто к спорту, а так, в трудные минуты посмотришь и  как-то легче становится.

Мб так только у меня.

смотрю на инвалида и сразу минус мораль наоборот и жалость к нему

ведь он ущербен и не сможет никак это изменить а всё то что не можешь изменить вызывает минус мораль лично у меня  :nate:

В том то вся и суть: ты видишь человека, который инвалид, ты испытываешь к нему жалость, но в то же время ты видишь, что он не унывает, а скорее наоборот - весь на позитиве и живет дальше, открывая для себя новые возможности, и твои проблемы на это фоне становятся такими мелочными, т.к. ты понимаешь, что всё этой хуйня, с которой можно, а главное, нужно жить. Ну или решать.

Как пример: сидят некоторые парни, которые по природе предрасположены быть дрищами, у которых плохо со зрением, здоровьем, в школе, на улице, в универе их пиздят, стебуться над ними, девушки не обращают на них внимания - вот они и решают, что лучше сидеть дома, играть в доту и самоутверждаться в интернетах, подсирая в конмментариях, т.к. они уже с рождения никто, и им суждено быть никем. Вместо того, чтобы начать что-то кардинально менять в своей жизни.

Как-то так.

Поделиться сообщением

И даже брок леснар  :spy:

Я же писал, что тут мотивация не чисто к спорту, а так, в трудные минуты посмотришь и  как-то легче становится.

Мб так только у меня.

смотрю на инвалида и сразу минус мораль наоборот и жалость к нему

ведь он ущербен и не сможет никак это изменить а всё то что не можешь изменить вызывает минус мораль лично у меня  :nate:

В том то вся и суть: ты видишь человека, который инвалид, ты испытываешь к нему жалость, но в то же время ты видишь, что он не унывает, а скорее наоборот - весь на позитиве и живет дальше, открывая для себя новые возможности, и твои проблемы на это фоне становятся такими мелочными, т.к. ты понимаешь, что всё этой хуйня, с которой можно, а главное, нужно жить. Ну или решать.

Как пример: сидят некоторые парни, которые по природе предрасположены быть дрищами, у которых плохо со зрением, здоровьем, в школе, на улице, в универе их пиздят, стебуться над ними, девушки не обращают на них внимания - вот они и решают, что лучше сидеть дома, играть в доту и самоутверждаться в интернетах, подсирая в конмментариях, т.к. они уже с рождения никто, и им суждено быть никем. Вместо того, чтобы начать что-то кардинально менять в своей жизни.

Как-то так.

у меня такого нет

мб из за того что никогда не загоняюсь по поводу проблем

которые реально изменить  :nate:

П.С. гого сёдня Беллатор смотреть со Шлеменко  :lostneprowaet:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

После просмотра видео возникла мысль, что это все так наиграно. Ну вот показали, как он рыбачит, как с горки катается, как школьникам за жизнь затирает, етк.

Но почему то остается ощущение, что это все только для видео, а в обычные будни ему по кд приходят в голову мысли о несправедливости.

Поделиться сообщением

Мб боян, мб много кто видел, но я считаю, видео достойно отдельного топана:

Это не совсем бб и даже не совсем спорт, однако решил оставить в этом разделе, т.к. в других не оценят. Видео очень мотивирует в сложные периоды. У меня бывали моменты, когда я думал: "да пошло всё нахуй, всё заебало, сплошная непруха и т.д. и т.п." Заряжает положительными эмоциям, помогает в периоды, когда кажется, что тяжелее уже быть не может и постепенно втягиваешься в свой режим дня, в спорт и т.д.

Сам, когда первый раз смотрел, аж прослезился, тронуло, пиздец.

тряпка ебанная  :nate:

а мужик на видосе красавец,мало того что не унывает,так еще к тому же миллионер !

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

После просмотра видео возникла мысль, что это все так наиграно. Ну вот показали, как он рыбачит, как с горки катается, как школьникам за жизнь затирает, етк.

Но почему то остается ощущение, что это все только для видео, а в обычные будни ему по кд приходят в голову мысли о несправедливости.

Ну так про любое видео можно сказать: что все снимают свою "мотивацию" для рекламы.

Поделиться сообщением

Это не совсем бб и даже не совсем спорт, однако решил оставить в этом разделе, т.к. в других не оценят. Видео очень мотивирует в сложные периоды. У меня бывали моменты, когда я думал: "да пошло всё нахуй, всё заебало, сплошная непруха и т.д. и т.п." Заряжает положительными эмоциям, помогает в периоды, когда кажется, что тяжелее уже быть не может и постепенно втягиваешься в свой режим дня, в спорт и т.д.

а мужик на видосе красавец,мало того что не унывает,так еще к тому же миллионер !

и нахуя ему миллионы без конечностей  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

шлюх снимать, делать им куни  :hmm:

Поделиться сообщением

нет ножек - нет мультиков

Поделиться сообщением

шлюх снимать, делать им куни  :hmm:

лучший пост в теме.

Поделиться сообщением

нет ножек - нет мультиков

там про ручки анекдот NyaHead.gif

Поделиться сообщением

я насмотрелся гайдов по бегу

сделал пробежку ахуенніе  :geys:

думаю банить не будем. топик ок.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

я насмотрелся гайдов по бегу

сделал пробежку ахуенніе  :geys:

думаю банить не будем. топик ок.

:geys:

Поделиться сообщением

я беларус а мы народ сильный духом :petro:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

бля сильный духом мужик,другой бы уже спился или покончил с собой, чуть не прослезился :cry: жалко его

Поделиться сообщением

бля сильный духом мужик,другой бы уже спился или покончил с собой, чуть не прослезился :cry: жалко его

какое спился, ему стакан держать не в чем, мог бы покончить - покончил бы, а так он даже этого сделать не может  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...