StreetMan #1 Опубликовано: 17 сентября 2011 ребят, как развить дыхалку Не пишите про сигареты. Я не курю ребят. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #3 17 сентября 2011 ребят, как развить дыхалку бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6 17 сентября 2011 ребят, как развить дыхалку как в гта сан андреас плаваешь под водой легкие расширяются :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #8 17 сентября 2011 Бегай только не на скорость , а на выносливость , чем больше расстояние тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #9 17 сентября 2011 бегай ну это офк, Я просто хотел услышать оригинальные ответы бро http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #10 17 сентября 2011 а задерживать дыхание под водой норм ?! ну в ванной например... http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11 17 сентября 2011 а задерживать дыхание под водой норм ?! ну в ванной например... это все хуйня. ты один день подержишь и заебешься.. Просто бегай сколько сможешь. Через месяц увидишь реальный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 17 сентября 2011 Кароче, ходил на семинары по спорту. Там сказали, что развить дыхалку - это бред. Нужно развивать мышцы, которым нужен кислород, тогда хватит этой дыхалки. Я конечно херово обьяснил, но все-таки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #13 17 сентября 2011 когда бегаю сразу сигареты дают знать а когда от мусоров насасываю тогда пиздец могу 10 км спокойно пробежать Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #15 18 сентября 2011 бег с задержкой дыхания, только печень не выблюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16 18 сентября 2011 наверно уже все поняли что плавание и бег не надо каждому это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17 18 сентября 2011 а задерживать дыхание под водой норм ?! ну в ванной например... в бассейн запишись лол , или ты толстый ? тогда в качалку и бегай ,оригинальных ответов нет на этот вопрос на греблю ещё можешь пойти война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #19 18 сентября 2011 а задерживать дыхание под водой норм ?! ну в ванной например... в бассейн запишись лол , или ты толстый ? тогда в качалку и бегай ,оригинальных ответов нет на этот вопрос на греблю ещё можешь пойти если толстый то как раз вес сбрасывается интенсивней в плавании , чем в других видах спорта in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 18 сентября 2011 бегай ну это офк, Я просто хотел услышать оригинальные ответы бро какие нахуй оригинальные ответы? Это самый легкий и быстрый способ развить дыхалку и выносливость. Я 1,5 месяца назад пробегал 1,5-2 км ели как и потом минут 15 отходил, одышка была, бегал через день все это время, сейчас пробегаю 7 км и после хорошо себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение