Super_mega_4Len #21 15 октября 2011 Проблемы эротоманов не ебут, а вот ради Кэри Маллиган смотреть буду, она прекрасно играет роли любящих и верных женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #22 1 ноября 2011 Американский трейлер, который почти не отличается от старого. Постеры Что будет в фильме:The movie has frontal nudity, group sex and gay sex, not to mention plenty of straight sex. There are also hints of previous incest between the siblings and a grisly suicide attempt. Думаю, фильм повторит судьбу Древа жизни, которое тоже было неслабо пропиарено после Канн, и в итоге народ пришел в кино и увидел совсем не то, на что расчитывал. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 23 ноября 2011 Второй трейлер Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #25 23 ноября 2011 оба трейлера шикарны музыкальное сопровождение шикарноесли бы только ожидания оправдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #27 30 ноября 2011 Red Band Trailer Заменю, как появится в качестве. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #28 8 февраля 2012 ну что мои любимые, появилось качество кто смотрел, кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #30 9 февраля 2012 тут одна хуетень и это не фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #32 9 февраля 2012 ну что мои любимые, появилось качество кто смотрел, кто что скажет? Камрип и тс - это качество что ли? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #33 9 февраля 2012 ну что мои любимые, появилось качество кто смотрел, кто что скажет? Камрип и тс - это качество что ли? ну там по комментариям вроде как терпимая тска, может кто и посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 9 февраля 2012 Лол, терпимых камприпов и тсов не бывает ._. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #35 9 февраля 2012 ну что мои любимые, появилось качество кто смотрел, кто что скажет? Камрип и тс - это качество что ли? ну там по комментариям вроде как терпимая тска, может кто и посмотрел Там ужасное качество. От сэмпла чуть не стошнило. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #36 9 февраля 2012 трейлер заинтриговал Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #38 9 февраля 2012 Ну если так нужен русский трейлер то вотhttp://www.youtube.com/watch?v=3HuRH32dimc Если я правильно понял, то трейлер дублирован теми же, кто и сам фильм будет озвучивать. В любом случае кровь из ушей пошла. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #40 23 февраля 2012 Ура. Наконец-то появилась дата выхода на носителях - 17 апреля. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение