Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Стыд / Shame (2011)

Рекомендованные сообщения

бляя.. я так ждал и сегодня пойду. отпишусь потом  :mage:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАРНИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ И СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ.

Одни эмоции, очень классное кино про мужскую природу секса, как у мужика вечно стоит и вообще проблемы с психикой.

Фильм живой, игровой, актеры играют превосходно, особенно главный герой удался. Много секса, эротики, трижды мелькал нихуевых размеров хер на пол экрана, красивые сиськи и жопы.

Но в чем соль, весь фильм была мысль (спойлер

что он трахнет свою сестру

) и сама эта мысль отталкивала меня и смотрел немного с отвращением к главному герою, хоть он и невероятно милый. Был момент когда просто затошнило даже меня, проженного киномана, это было ужасно. ФИЛЬМ СЛОЖНЫЙ И НЕМНОГО ДИКОВИННЫЙ ОКАЗАЛСЯ, не тупая драма, а трагедия человека, его болезнь, переживания и срывы.

маст си с подругой, хер будет стоять у каждого, ну или в компании. не рекомендую идти с мамой и папой 18+ и много секса, будут вам глаза закрывать  :nate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Сербин будет переводить и озвучивать этот фильм :avtoradolf: .

Поделиться сообщением

бляяяя

когда уже в качестве будет  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дубляж для бомжей. Спасибо за ссылочку, скачаю и закину в папку для будущего просмотра  :buba: :buba: :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

это актриса которая в драйве играла что ле

Поделиться сообщением

Че-то включил наночь глянуть. А мне сразу хуй мелькающий туда-сюда в течении минуты трех, а потом еще и ссущий. Завтра может досмотрю, но чую фильм для "тонких" ценителей.

Поделиться сообщением

Досмотрел.Короче не впечатлил. Был бы 16-летним писюном, может что-то бы в этом фильме было бы в диковинку/интересно. А так особо бессмысленное повествование с кучей недосказанностей.

Скорее всего у него были отношения с сестрой раньше, ну или если ошибаюсь, то тогда вообще непонятно к чему вся эта история.

Камера вообще не понравилась, особенно когда показывали поющую сестренку в течении 3-5 минут со статичной камерой. Да ну нахуй, любому оператору-любителю на каких-нибудь курсах уже объясняют, что 8-10 секунд без смены происходящего в кадре заставляет зрителя  утрачивать внимание. Следить как у нее шевелятся губы под песню - да ну нахуй. Ну и вообще съемка не по мне.

Опять таки к чему было показывать этот вялый хуец в начале, а потом в фильме его тщательно скрывать. С нигершой момент тоже туповат, ну я понимаю, что он типа испугался отношений. Но не думаю, что настолько озабоченный прекратил бы прелюдию и сам секс.

ХУЕТА.

Ну и концовка :lol: :lol: :lol: 

Короче фильм не заслуживает столько напечатанных букв от меня.

Поделиться сообщением

Надежд кино не оправдало. Ожидал большего.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

что-то из серии дневник нимфоманки? :hmm:

Поделиться сообщением

Отличный фильм, оправдал все ожидания, явно не зря последние пару месяцев я раз в 2-3 дня мониторил всякие трекеры на предмет появления этой картины в хорошем качестве  :buba:

Вообще я обожаю подобные фильмы - этакий отрывок из жизни человека, без предисловия и без окончания. Как пример в голову сразу приходят любимые мной картины "Рэстлер", "драйв", но даже они на фоне этого фильма выглядят менее реалистичными чтоле, с более штамповыми сценами и сюжетными поворотами.  Макквин вообще красавчик, затянутые\неспешные сцены снятые одним дублем, временами очень приближенная камера - смотрятся очень сильно. Причём режиссёр как-бы имея свои фишки явно их не абузит, что придаёт фильму ещё большую привлекательность. Я бы назвал "стыд" эталоном авторского кино. Пока Топ1 фильм  этого года для меня, а может и нескольких последних лет.

Поделиться сообщением

У каждого своё кино  :yes:

Ну да, Рестлер же без концовки у тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...