Funami #41 2 марта 2012 бляя.. я так ждал и сегодня пойду. отпишусь потом :mage: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #42 2 марта 2012 БЛЯ ПАРНИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ И СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ. Одни эмоции, очень классное кино про мужскую природу секса, как у мужика вечно стоит и вообще проблемы с психикой. Фильм живой, игровой, актеры играют превосходно, особенно главный герой удался. Много секса, эротики, трижды мелькал нихуевых размеров хер на пол экрана, красивые сиськи и жопы. Но в чем соль, весь фильм была мысль (спойлер что он трахнет свою сестру) и сама эта мысль отталкивала меня и смотрел немного с отвращением к главному герою, хоть он и невероятно милый. Был момент когда просто затошнило даже меня, проженного киномана, это было ужасно. ФИЛЬМ СЛОЖНЫЙ И НЕМНОГО ДИКОВИННЫЙ ОКАЗАЛСЯ, не тупая драма, а трагедия человека, его болезнь, переживания и срывы. маст си с подругой, хер будет стоять у каждого, ну или в компании. не рекомендую идти с мамой и папой 18+ и много секса, будут вам глаза закрывать Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 2 апреля 2012 Сербин будет переводить и озвучивать этот фильм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #45 2 апреля 2012 бляяяя когда уже в качестве будет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 7 апреля 2012 fuck my mind http://thepiratebay.se/torrent/7167264/Shame.2011.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE А еще в сети появились первые рипы с чистым дубляжным звуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 7 апреля 2012 Дубляж для бомжей. Спасибо за ссылочку, скачаю и закину в папку для будущего просмотра :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #48 7 апреля 2012 это актриса которая в драйве играла что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 7 апреля 2012 Че-то включил наночь глянуть. А мне сразу хуй мелькающий туда-сюда в течении минуты трех, а потом еще и ссущий. Завтра может досмотрю, но чую фильм для "тонких" ценителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 7 апреля 2012 Просто ты школьник Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 8 апреля 2012 Досмотрел.Короче не впечатлил. Был бы 16-летним писюном, может что-то бы в этом фильме было бы в диковинку/интересно. А так особо бессмысленное повествование с кучей недосказанностей. Скорее всего у него были отношения с сестрой раньше, ну или если ошибаюсь, то тогда вообще непонятно к чему вся эта история. Камера вообще не понравилась, особенно когда показывали поющую сестренку в течении 3-5 минут со статичной камерой. Да ну нахуй, любому оператору-любителю на каких-нибудь курсах уже объясняют, что 8-10 секунд без смены происходящего в кадре заставляет зрителя утрачивать внимание. Следить как у нее шевелятся губы под песню - да ну нахуй. Ну и вообще съемка не по мне. Опять таки к чему было показывать этот вялый хуец в начале, а потом в фильме его тщательно скрывать. С нигершой момент тоже туповат, ну я понимаю, что он типа испугался отношений. Но не думаю, что настолько озабоченный прекратил бы прелюдию и сам секс. ХУЕТА. Ну и концовка :lol: Короче фильм не заслуживает столько напечатанных букв от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #53 10 апреля 2012 Надежд кино не оправдало. Ожидал большего. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #54 10 апреля 2012 что-то из серии дневник нимфоманки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #56 11 апреля 2012 Отличный фильм, оправдал все ожидания, явно не зря последние пару месяцев я раз в 2-3 дня мониторил всякие трекеры на предмет появления этой картины в хорошем качестве Вообще я обожаю подобные фильмы - этакий отрывок из жизни человека, без предисловия и без окончания. Как пример в голову сразу приходят любимые мной картины "Рэстлер", "драйв", но даже они на фоне этого фильма выглядят менее реалистичными чтоле, с более штамповыми сценами и сюжетными поворотами. Макквин вообще красавчик, затянутые\неспешные сцены снятые одним дублем, временами очень приближенная камера - смотрятся очень сильно. Причём режиссёр как-бы имея свои фишки явно их не абузит, что придаёт фильму ещё большую привлекательность. Я бы назвал "стыд" эталоном авторского кино. Пока Топ1 фильм этого года для меня, а может и нескольких последних лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 11 апреля 2012 Не, ну он это серьезно? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 11 апреля 2012 У каждого своё кино Ну да, Рестлер же без концовки у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение