Stenateksta #61 11 апреля 2012 Фактически да То есть по-твоему, если ГГ не умирает в каком-либо фильме, то это НЕТ КОНЦОВКИ? То есть в 99,9% фильмов? Ну и кстати в рестлере логическая концовка с выбором каждого умер ГГ или нет, правильно сделал или нет. А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА. Ну короче не вижу смысла таким впечатлительным НИЧЕМ что-то еще втолковывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #62 11 апреля 2012 Типа я просил мне что-то втолковывать А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА. я же написал - у каждого своё кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 11 апреля 2012 Типа я просил мне что-то втолковывать А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА. я же написал - у каждого своё кино. Не ну обоснуй свою фразу, что в Рестлере нет начала и конца. А то так твоя рецензия попахивает. А то вот заходят сюда уважаемые юзеры продоты видят, что кто-то срет на фильм, а вот Тамосс хвалит. И кому верить? И потом еще Тамосс не может доказать собою же сказанное. Вот уважаемые юзеры и поймут, что Тамосс ущербен и не станут смотреть. А вот если обоснуешь, то сразупоймут, что Стенатекста ноунейм и заонился. И посмотрят и будут тебе почести воздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 12 апреля 2012 Столько недосказанности, и это красит фильм. Вся грязь осталась на темной стороне Луны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #65 13 апреля 2012 Фактически да То есть по-твоему, если ГГ не умирает в каком-либо фильме, то это НЕТ КОНЦОВКИ? То есть в 99,9% фильмов? Ну и кстати в рестлере логическая концовка с выбором каждого умер ГГ или нет, правильно сделал или нет. А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА. Ну короче не вижу смысла таким впечатлительным НИЧЕМ что-то еще втолковывать. концовка- человеку дается шанс через кровь пройти к искуплению, или дальше быть в грехе. есть недосказанность. это и прельщает. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADO_ #66 2 июня 2012 надо понять, что режиссер хотел показать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение