Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Стыд / Shame (2011)

Рекомендованные сообщения

Фактически да

То есть по-твоему, если ГГ не умирает в каком-либо фильме, то это НЕТ КОНЦОВКИ? То есть в 99,9% фильмов?

Ну и кстати в рестлере логическая концовка с выбором каждого умер ГГ или нет, правильно сделал или нет.

А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА. Ну короче не вижу смысла таким впечатлительным НИЧЕМ что-то еще втолковывать.

Поделиться сообщением

Типа я просил мне что-то втолковывать  :lol: 

А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА.

я же написал - у каждого своё кино.

Поделиться сообщением

Типа я просил мне что-то втолковывать  :lol: 

А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА.

я же написал - у каждого своё кино.

Не ну обоснуй свою фразу, что в Рестлере нет начала и конца. А то так твоя рецензия попахивает. А то вот заходят сюда уважаемые юзеры продоты видят, что кто-то срет на фильм, а вот Тамосс хвалит. И кому верить? И потом еще Тамосс не может доказать собою же сказанное. Вот уважаемые юзеры и поймут, что Тамосс ущербен и не станут смотреть. А вот если обоснуешь, то сразупоймут, что Стенатекста ноунейм и заонился. И посмотрят и будут тебе почести воздавать.

Поделиться сообщением

Столько недосказанности, и это красит фильм.

Вся грязь осталась на темной стороне Луны)

Поделиться сообщением

Фактически да

То есть по-твоему, если ГГ не умирает в каком-либо фильме, то это НЕТ КОНЦОВКИ? То есть в 99,9% фильмов?

Ну и кстати в рестлере логическая концовка с выбором каждого умер ГГ или нет, правильно сделал или нет.

А в этом говне - ХУЙ, А НЕ КОНЦОКА. Ну короче не вижу смысла таким впечатлительным НИЧЕМ что-то еще втолковывать.

концовка- человеку дается шанс через кровь пройти к искуплению, или дальше быть в грехе. есть недосказанность. это и прельщает.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

надо понять, что режиссер хотел показать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...