Hunter #1 Опубликовано: 9 ноября 2007 чё то не видно на кв - сабж =) З.Ы. решил создать тему в этом апасном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 9 ноября 2007 $200 баксовдолларов двести баксов Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #3 10 ноября 2007 КАК ЭТО НЕ ВИДНО! просто её часто банят, т.к. она заебывает. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #4 10 ноября 2007 ^ имхо опять серьёзно отнесся к топику p.s. имхо Вигоссу надо играть варриор-пугну с мкб и критом -.- Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 10 ноября 2007 я помню как то собрал пугну рыцаря - в сапогах с мечем, щитом и плащом ;\ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 10 ноября 2007 $200 баксовдолларов двести баксов мля, я вроде $ не ставил =) надо поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7 10 ноября 2007 я помню как то собрал пугну рыцаря - в сапогах с мечем, щитом и плащом ;\ ахахахаха лол я был при этом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9 11 ноября 2007 пугна дамагер ебет парочка брасеров, виталити и мжолнир порабощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #10 11 ноября 2007 собираю данному герою сначала березу а потом бабочку и порабощаю Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 11 ноября 2007 я ей собираюшивасгард и фармлю нейтралов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #13 11 ноября 2007 Имхо 3 рапиры, сатаник, буриза, бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 11 ноября 2007 да она 1й бан хуле угу, в правилах который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #15 12 ноября 2007 пугна порабощает астралом! Астрал 4 уровня = GG Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #16 12 ноября 2007 Пугна СОСЁТ С агонимом по 300 в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 12 ноября 2007 обожаю играть пугной такой классный герой а если у противника стунов не много то просто щастье HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #18 12 ноября 2007 Пугна СОСЁТ С агонимом по 300 в секунду Хуйня некро еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #19 13 ноября 2007 собираю данному герою сначала березу а потом бабочку и порабощаю кожанного змея в туалете^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #20 13 ноября 2007 Пугна ебет: бот, радик, херт, скади мелнир... впринцепи если одеть так то думаю будет пиздец Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение