ZiXX #21 13 ноября 2007 особенно если сделать это на 5й минуте Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 13 ноября 2007 Пугна ебет: бот, радик, херт, скади мелнир... впринцепи если одеть так то думаю будет пиздец имхо разор будет лучше с таким закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 14 ноября 2007 Пугна ебет: бот, радик, херт, скади мелнир... впринцепи если одеть так то думаю будет пиздец имхо разор будет лучше с таким закупом рофл, датычо?) топик фо фан -.- не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #27 14 ноября 2007 имхо mr.pugna - mr.заебу вас всех неплохо смотрится с веточкой и пятью свитками тп http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #28 14 ноября 2007 KOHTPbI4 [=- link=topic=4055.msg116539#msg116539 date=1195003060] скади мелнир... :nea: не знал что стакаются на ренже? гинса-радик-бот-сердце-баттер-БКБ паблик монстр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 15 ноября 2007 Пугна ебет: бот, радик, херт, скади мелнир... впринцепи если одеть так то думаю будет пиздец имхо разор будет лучше с таким закупом рофл, датычо?) топик фо фан -.- не напрягайся представь себе знаю, вообще то я его и создавал )), просто думал мб ща нубы слетятся и будут разора обсуждать - поржем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #30 16 ноября 2007 "Кстати из фишек. Если игра затягивается в лейт - как вам жесть. Разор с сатаником и скадей? Я ваще фигею от такого расклада =) Монстр." © того же типа, которого и в подписи (считает себя батей ниибаццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #31 16 ноября 2007 мне кажется пугной на 18 менуте можно уже на радик нафармить а вот про скади и мелер не слыхал да и некро тоде так можно тревел ради скади мека мелер некро хуй кто подойдет там -28% атаки да и мжолер не кро и мека дажн войд мне кажется хуй убьет если меку заменить батерфляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 16 ноября 2007 лотар общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #34 28 ноября 2007 слишком много кнопак нада жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #35 28 ноября 2007 ТРэвэл - мека - некросы - рефреш - аватар - гинса... ОЧень функциональный гер. ЗЫ: Облив + Омник = пЕздЕЦ.... со 2ой можно ваще извращаться .... ТемкоО. Эт ваще пиздец : Видели да - чё Фура делает с Мистером Обливом ?? Это же ваще пездец. бля. Всем ГГ нахуй сразу. Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #40 29 ноября 2007 ТРэвэл - мека - некросы - рефреш - аватар - гинса... ОЧень функциональный гер. ЗЫ: Облив + Омник = пЕздЕЦ.... со 2ой можно ваще извращаться .... ТемкоО. Эт ваще пиздец : Видели да - чё Фура делает с Мистером Обливом ?? Это же ваще пездец. бля. Всем ГГ нахуй сразу. что ты бля рефрешить собрался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение