Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

Ивью с Маелком и Левентом

Рекомендованные сообщения

Гость Broadway-

вью :opasnoste:

Поделиться сообщением

кароч...всё элементарно...левент сказал, что если б он всё-таки прилетел, то ксинты накрутили б. маелк сказал тоже самое. оба ставят на 1д

Поделиться сообщением

начало не переводил так как там тока описали ситуацию :spy:

Левент

fragster.de: проблема с визой стала официальной причиной твоего отсутствия на лане. опиши ситуацию

Левент: я недостаточно проинформировался насчёт этого. граждане европейского союза могут путешествовать в Украину без визы. Но у меня только турецкий паспорт и поэтому возникли проблемы. Я думал то что я буду считаться как гражданин ЕС из-за моего постоянного проживания в германии и то что проблем не будет. В двух словах, я не знал этого и меня не допустили во время регистрации в аэропорту в берлине.

fragster.de: Когда ты узнал, что не сможешь принять участия на лане?

Levent: в пятницу. Женщина с регистрации позвала кого-то с консульства в Берлине. Он сказал? что я получу визу если я приду в консульство и лично подам заявление. Это оказалось невозможным? так как самолет стартовал через полчаса. Я попытался сделать всё чтобы попасть на другой рейс но других рейсов в этот день не было а следующий был бы тока в субботу. я сказал Куро что я не смогу его сопроводить и то что он должен полететь один что бы таким образом команда смогли сыграть вчетвером +1.

Fragster.de: почему вы выбрали эша как +1?Он уже был заявлен на лан?

Levent: Мы хотели играть впятером и самого начало было ясно? что ханни с нами не поедет? так как он новенький и остальные лучше сыграны вместе. Про Эша я ничего сказать не могу. Я сказал Куро что они должны попытаться найти +1 и тогда они смогли бы сыграть. Наверно Эш был на лане как орг или зритель и он вполне известен, я думаю это было самым разумным решением взять его.

Fragster.de: вы бы знали заранее? что команды как космоств и 1дота моглы бы стать таким серьёзным соперником, или вы были сильно удивлены их сильной игре?

Levent: я был удивлен. Всегда существовало странное чувство насчёт неизвестных русских команд но то что они были бы настолько сильны я бы никогда не подумал. Я считаю это дало им преимущество, так как никто из западной европы не знает их и их стиль. Но после просмотра реплэев я могу сказать без всяких сомнений что у нас были бы шансы их победить.

Fragster.de: Как ты думаешь результаты лана были бы другие если бы ты принял участие?

Levent: Да я уверен что все вышло бы по-другому. Я знаю, что они все ужасно разочарованны особенно Куро. Все наши страты были сделаны под наш текущий состав. Казалось что у них не было доверия насчёт Эша и играли они соответственно. fragster.de: Как ты думаеш кто победит? Levent: я думаю, казахи или 1дота потому что они показали лучший тимплэй и координацию. Я сомневаюсь, что равенс смогут составить конкуренцию. Маэлк

fragster.de: Ты внутриигровой лидер равенсов но ты не присутствуешь на лане. что причина твоего отсутствия?

Мaelk: Я не смог приехать из за работы во время дней отъезда (понедельник пятница) и я уже обещал приехать на важное событие в моей семье, которое я просто не смог бы пропустить.

fragster.de:вы бы знали заранее, что команды как космоств и 1дота моглы бы стать таким серьёзным соперником, или вы были сильно удивлены их сильной игре?

Maelk: 1дота, насколько мне известно, это сборная России и мы играли с ними до этого и такие игроки как бист и дрэд доказали свой талант мирового класса и то что они сталь серьёзными соперниками меня не удивляет Казахи стали большим сюрпризом для нас хотя они играли однаковыми героями во всех играх

Fragster.de: Думаешь твоё присутствие изменило бы прогресс на лане? например избежать поражения против казахов и 1дота?

Maelk: При всём моём уважении к командам да. я не хочу это уточнять

Fragster.de:Ты уже говорил со своими тиммэйтами?

Maelk: Я немного говорил с пушером ничего особенного. Просто о результатах

fragster.de: по твоему мнению кто выграет лан?

Maelk: если не мы то я думаю 1дота. У них замечательная координация и я верю в них больше чем в Os|One, думаю блова справится и они смогут перепикать Os|One.

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Т аш икс переводчику :yes:

Поделиться сообщением

заняться было нечем пока ждал новых боёв в мубруте  :buba:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

заепал брут лагать :cry:

Поделиться сообщением

ПВП или зассал? :spydance:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

да, с левентом ксы бы выебали думаю. его отсутствие - огромное минус мораль

а на маелька похуй как на dota[govno]

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

МимыРавенсы без маелка это тоже самое что хекс на баньше ферст итемом :yebok:

Поделиться сообщением

Предсказывают победу блове! :buba::spydance:

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

лол. басней накрутили. можно посмотреть и по-другому. ксинт спонсируют ускоглазые братья, и как во всяком деле куда вкладуют бабло за проёб ноунеймам, как назвал противников левент, спонсоры спасибо не скажут. уж кто-кто а турок из германии ни разу прямо так и прецтавить не мог что надо или еврогражданство или бумажка от консула, эти моменты они знают лучше таблицы умножения, и куроку ему тоже не сказал прямо массовое незнание, а тут бац полчаса до вылета... а в самолёте встретилсо стюардес Эш, оказалось тоже в доту катает, го пятым за нас, выпили за знакомство. вот так вот блиа пьяный стюардес Эш во всём и виноват хуле... а если бы был левент... а если бы был маэлк... а если бы у бабушки был хуй... она была бы дедушкой  :bayan:

Поделиться сообщением

интересные они

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

лан... проблема в доте, вот в страйке всё намного лучше и интересней, говорила мама игрй в контр страйк  :palevojein:

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

еш>левента воевал за ксинт до последнего  :clown:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

кс чёто облажались :fie:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

винить во всём эша не правильно ,

надо было не уебанить , а получать визу.

2211062.png

Поделиться сообщением

паппей сказал, что если бы левент-таки добрался, они бы все равно въебали

также как въебали дтс

вов порабощает лудшие кадры  :cry:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик