Jeyko_O #61 18 сентября 2011 Уверен, что 50% отписавшихся прибавили к своему настоящему росту 10+ сантиметров. ты прав я 158 hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #62 18 сентября 2011 2м 15см 37мм - 15 лет. Не верите, а зря. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet.smile #64 18 сентября 2011 193 и похуй П.С. Все, кто ниже 180 - короткостволы по дефолту это большой фейк доказано от роста человека рост твоей игрушки незавасит....как присер чарли чаплин был метр с кепкой а дилда под 30 была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #65 18 сентября 2011 2м 15см 37мм - 15 лет. Не верите, а зря. y menia rost menshe, no hui bolshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #66 18 сентября 2011 Я кульминация человека (200+) Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #67 18 сентября 2011 у меня 193 рост :pray: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #70 18 сентября 2011 Нахуй вы такие высокие ? пишите ещё и свой вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #71 18 сентября 2011 хуй больше чем рост Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #72 18 сентября 2011 Уверен, что 50% отписавшихся прибавили к своему настоящему росту 10+ сантиметров. и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #73 18 сентября 2011 2м 15см 37мм - 15 лет. Не верите, а зря. y menia rost menshe, no hui bolshe Так я про член и писал. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #74 18 сентября 2011 собственно я 212 см в сборной по краю был 5 лет подряд (батскет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #75 18 сентября 2011 Уверен, что 50% отписавшихся прибавили к своему настоящему росту 10+ сантиметров. и зачем? Затем, чтобы показаться более значимым в своем же лице. Люди часто врут о многом: рост, место работы, размер члена и тому подобное. Так они убегают от мыслей, которые засели глубоко в подсознании. Это особенно распространено в интернете. Здесь тебя никогда не раскроют, ты можешь обманывать сколько угодно. Себя. Учитывая умственные способности большинства юзеров пд, можно с уверенность сказать, что хотя-бы 50% - пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #76 18 сентября 2011 вот лучше бы вы свои фотки с вконтактика запиливали, пиздюки ебаные Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #78 18 сентября 2011 вот лучше бы вы свои фотки с вконтактика запиливали, пиздюки ебаные Абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #79 18 сентября 2011 Нахуй вы такие высокие ? пишите ещё и свой вес тут жиробасы и дрищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #80 18 сентября 2011 179 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение