ek.unholy #1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Со времен eSports Universe в России не было крупных турниров по доте. Но Firezone спешат на помощь! Эти ребята организовывают турнир с хорошим призовым фондом. Пройдет это мероприятие в ТЦ Горбушкин Двор, Москва, 8 октября. Дата: 8–9 октября 2011г Время: 10:00 – до 21:00 Место:ТЦ Горбушкин Двор Время реги: с 10:00 до 11:00 Взнос: с команды 1 500 руб Призовой фонд нашего турнира составит 50 000 руб., а главным отличием от других турниров является то, что призовой фонд НЕ зависит от ВЗНОСА С КОМАНДЫ. А распределится он следующим образом: 1 место – 25 000 руб. 2 место – 15 000 руб. 3 место – 10 000 руб. Турнир пройдёт на высоком уровне, ведь на него приедут участники с многих городов России и что бы им было комфортно играть, в их распоряжение будет предоставлено современное оборудование, что позволит сделать турнир захватывающим. Для зрителей мы приготовили большой экран с трансляцией, бесплатные напитки и разные конкурсы с подарками. ТЦ «Горбушкин Двор» постепенно создаёт традицию проведения турниров по разным дисциплинам и это положительно сказывается на развитии кибер-спорта и конечно повышается уровень игроков. Мероприятие пройдёт в формате шоу. Жеребьёвка будет проходить на сцене, которая займёт своё место около ТЦ Горбушкин Двор. Все участники и зрители получат бесплатный энергетический напиток. Поле битвы будет разделено на два зала. В одном будет игровая зона, что бы участникам никто не мешал, в другом зрительская зона, что бы они смогли насладиться игрой на большом экране. Ну, а для тех, кто не сможет прийти на мероприятие, игры будут транслироваться в online режиме на сайте www.fz71.ru, а комментировать для Вас будет Arty_SH. Подать заявку для регистрации и получить ответ на любой интересующий Вас вопрос можно на fire_zone@mail.ru. Внимание! Места для участия ограничены. Источник PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2 18 сентября 2011 дотиры, у вас долгожданный лан в мск з.ы. у меня НЕТ никакой инфы насчет халявных напитков, какие будут конкурсы и так далее пишите на указанное мыло и узнавайте все что хотите PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 18 сентября 2011 Ехать до горбушки минут 20-30 Что за напитки? в каком количестве? и рли бесплатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 18 сентября 2011 Ехать до горбушки минут 20-30 Что за напитки? в каком количестве? и рли бесплатные? Да горилла какая-нибудь наверно А вообще пиздато, с удовольствием съездил бы поиграть https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #5 18 сентября 2011 горбушкин двор возле метро фили который???? ИЩУ ТИМУ а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #7 18 сентября 2011 горбушкин двор возле метро фили который???? ИЩУ ТИМУ пиздюк, с моими поедешь! Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #8 18 сентября 2011 есть ограничения по командам? нету а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #9 18 сентября 2011 горбушкин двор возле метро фили который???? ИЩУ ТИМУ пиздюк, с моими поедешь! без б.токо надо сыграть а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #10 18 сентября 2011 горбушкин двор возле метро фили который???? ИЩУ ТИМУ пиздюк, с моими поедешь! без б.токо надо сыграть номер свой в личку скинь ещё) Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #11 18 сентября 2011 2 Турнира подряд после 2ух месячного перерыва, пиздатый будет марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 18 сентября 2011 бля ебать 300 с человека ДА Я БЛЯТЬ ХОТЬ С БОМЖАМИ ПОЕДУ ищу тиму которой нужно +1\2 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 18 сентября 2011 Присоединяюсь к поиску команды https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #15 18 сентября 2011 приедим выебим Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 19 сентября 2011 горбушкин двор возле метро фили который???? ИЩУ ТИМУ багратионовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #17 20 сентября 2011 на почту кинули регу нету ответа прошу прочитать сообщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение