monstercat #341 19 сентября 2011 Subwave, kpainer, n0rm (+ 1 Скрытых) и 1 Гость просматривают эту тему [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 19 сентября 2011 Кто-то заранее позаботился что бы не сверкать ником в шапке топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #343 19 сентября 2011 угадайте кто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 19 сентября 2011 Думаю можно и две мафии запилить Только вернструма нахуй, потому что вместо фансворта будет неизгоняемый скраффи С полутора киллами конфа и так СИЛЬНО будет Во вторую мафобота, диавола, санту А активы - Фрай, Бендер, Зойдберг, Скраффи только по абилкам мафов надо думать :._.: Ты обе конфы хочешь менять? Записочник помоему любой сеттинг делает интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #345 19 сентября 2011 на запис0чника всем п0хуй если у нег0 нет чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #346 19 сентября 2011 уберите записку пусть просто килл будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 19 сентября 2011 уберите записку пусть просто килл будет Вот если наручники снять, ты со мной 1 на 1 выйдешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #348 19 сентября 2011 робомафия: робот-дьявол - кумир молодёжи и блокер донбот - защищает кого-то из фракции, если в его цель бросят активку, то она не пройдёт и нападавший пропустит следующий ход санта - исполнитель, если попал в актива, то имеет право на второй фраг (прокает лишь раз за ночь) робот-проповедник - чекер (узнаёт фракцию) заговорщики в правительстве: голова никсона - чекает на активность люррр - съедает раз в две ночи, после поедания может использовать абилу жертвы, но только раз запп - исполнитель мамочка - ночью указывает цель, которая на следующий ход получит 2 бонусных голоса гипножаба - имеет в арсенале чек, блок, кил и иммун на ночь, не может использовать одну и ту же абилку две ночи подряд. раз в две ночи может послать записочку мж. фрай - священник (чекер, который узнаёт точную роль цели, но взамен открывает свою) бендер - клетка зойдберг - док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #349 19 сентября 2011 Сеттинг 25 человек 4х4 мафии 3 актива с дно абилками ман на все руки хуястер Либо обеим мафиям по -1, либо 30 человек в сеттинг, иначе лёгкая победа мафии тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #350 19 сентября 2011 в реглисте 23 человека, какие тут 2 конфы по 4 мафа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #351 19 сентября 2011 если 2 мафии т0 не нужн0 д0бавлять нар0д 0ни п0идее друг друга пиздить д0лжны если не дауны 0фк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 19 сентября 2011 в реглисте 23 человека, какие тут 2 конфы по 4 мафа. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #353 19 сентября 2011 гипножабу офк тогда в активмж записывать надо, а не в нейтралы, ибо у каждой конфы активки пизже чем у оставшихся трёх огрызков мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #354 19 сентября 2011 сеттинг на 26-27 человек копетаны ёбанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 19 сентября 2011 сеттинг на 26-27 человек копетаны ёбанные найди еще 3-4 человек тогда, да и активмж по сравнению с конфами всеравно слишком хуйня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #358 19 сентября 2011 сеттинг на 26-27 человек копетаны ёбанные найди еще 3-4 человек тогда, да и активмж по сравнению с конфами всеравно слишком хуйня. в актив мж ещё будет скраффи, неизгоняемый имхо а насчёт людей я хз на прошлую 30 вроде регалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #359 19 сентября 2011 Нужен Фрай-комм, Бендер-Хан Соло и Лила-хилила. + Скраффи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #360 19 сентября 2011 уберите записку пусть просто килл будет Вот если наручники снять, ты со мной 1 на 1 выйдешь? За милую душу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение