Murr #101 18 сентября 2011 Суровые белорусские гейнер-джанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 18 сентября 2011 годсмак будет играть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #103 18 сентября 2011 Я всегда знал, что большинство интернет бойцов в реале ущербные какие-то, но ты через чур брутален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #104 18 сентября 2011 зат0 меня не чекнули иду к успеху так0г0 уже пару лет не был0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 18 сентября 2011 через чур МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #107 18 сентября 2011 Я всегда знал, что большинство интернет бойцов в реале ущербные какие-то, но ты через чур брутален ты че доебался до милахи илзаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #108 18 сентября 2011 Я всегда знал, что большинство интернет бойцов в реале ущербные какие-то, но ты через чур брутален ты че доебался до милахи илзаныча я просто думал, что он лысый, как и хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #109 18 сентября 2011 Мне нравились мои патлы Без них побрутальней твоего подрстково-прыщавого ебла уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 18 сентября 2011 Мне нравились мои патлы Без них побрутальней твоего подрстково-прыщавого ебла уж точно да нормальные патлы заявляю на правах бывшего патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #111 18 сентября 2011 Да у тебя на ебале написано, что ты терп, хули ты агришься? Хотя, из всех ущербов этого фото, ты самый хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #112 18 сентября 2011 Хавк, подгони мне милую фотку Гуру - у меня кончился хороший фап-материал, а до братюни чапать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 18 сентября 2011 а годсмак же был на эпической фотожабе с черным властелином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #115 18 сентября 2011 а годсмак же был на эпической фотожабе с черным властелином? Но та фотка - шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 18 сентября 2011 Если для того чтобы быть нетерпом нужно стереть весь интеллект с лица и нахуярить себе прыщей, а также не мыть годами волосы, как это делаешь ты, то лучше буду терпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #118 18 сентября 2011 Хавк, го лучше в шахматы. я щас стрим смотрю паралельно, некст тайм с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #119 18 сентября 2011 Но самое смешное, что человек с длинными темными волосами на фото собирался пиздить ё мамми. Хотел бы я на это посмотреть У меня всё. Пока, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение