Гость Ilze #121 18 сентября 2011 Вы в белоруссии стрижкой деретесь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 18 сентября 2011 Хавк, подгони мне милую фотку Гуру - у меня кончился хороший фап-материал, а до братюни чапать долго я уже все запасы запалил(( но вот же самая фапная, даже мне, гетеросексуалисту, так и хочется приобнять няшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 18 сентября 2011 Но самое смешное, что человек с длинными темными волосами на фото собирался пиздить ё мамми. Хотел бы я на это посмотреть У меня всё. Пока, ребята. РАССКАЖИ ЭТО СТИВЕНУ СИГАЛУ, УМНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #124 18 сентября 2011 Если для того чтобы быть нетерпом нужно стереть весь интеллект с лица и нахуярить себе прыщей, а также не мыть годами волосы, как это делаешь ты, то лучше буду терпом Лол, аллергические пятна это Лол, тебе сейчас сфоткать своё лицо что ли, чтобы ты про прыщи не кукарекал Вы в белоруссии стрижкой деретесь чтоли? При чём тут вообще твоя стрижка? Я ничего не имею против патлатых. Просто, смотря на тебя, создается впечатление, что тебе и 15-летняя школота пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 18 сентября 2011 Вообще ты заебал форсить фотки, учитывая что их даже у меня нет, средняя свежесть каждой - 3 года, и я не давал тебе на это прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 18 сентября 2011 Вообще ты заебал форсить фотки, учитывая что их даже у меня нет, средняя свежесть каждой - 3 года, и я не давал тебе на это прав это последний раз, обещаю впрочем, учитывая, что ты сверхчеловек, свободный от комплексов, тебе должно быть это безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #128 18 сентября 2011 Но самое смешное, что человек с длинными темными волосами на фото собирался пиздить ё мамми. Хотел бы я на это посмотреть У меня всё. Пока, ребята. РАССКАЖИ ЭТО СТИВЕНУ СИГАЛУ, УМНИК Когда я писал про длинные волосы, я просто уточнил, хуле вы доебались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 18 сентября 2011 Если для того чтобы быть нетерпом нужно стереть весь интеллект с лица и нахуярить себе прыщей, а также не мыть годами волосы, как это делаешь ты, то лучше буду терпом Лол, аллергические пятна это Лол, тебе сейчас сфоткать своё лицо что ли, чтобы ты про прыщи не кукарекал Вы в белоруссии стрижкой деретесь чтоли? При чём тут вообще твоя стрижка? Я ничего не имею против патлатых. Просто, смотря на тебя, создается впечатление, что тебе и 15-летняя школота пизды даст конечно фотографируй лицо, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 18 сентября 2011 ты играешь или нет если нет - съеби с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #131 18 сентября 2011 ты играешь или нет если нет - съеби с топана Ты хочешь, чтобы я играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #132 18 сентября 2011 Если для того чтобы быть нетерпом нужно стереть весь интеллект с лица и нахуярить себе прыщей, а также не мыть годами волосы, как это делаешь ты, то лучше буду терпом Лол, аллергические пятна это Лол, тебе сейчас сфоткать своё лицо что ли, чтобы ты про прыщи не кукарекал Вы в белоруссии стрижкой деретесь чтоли? При чём тут вообще твоя стрижка? Я ничего не имею против патлатых. Просто, смотря на тебя, создается впечатление, что тебе и 15-летняя школота пизды даст конечно фотографируй лицо, лол Но ты же наверняка видел мои фотки втентакле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #133 18 сентября 2011 Вообще ты заебал форсить фотки, учитывая что их даже у меня нет, средняя свежесть каждой - 3 года, и я не давал тебе на это прав это последний раз, обещаю впрочем, учитывая, что ты сверхчеловек, свободный от комплексов, тебе должно быть это безразлично У меня за всю жизнь два десятка фотографий не наберется, а все что есть делали в состоянии моего фатального опьянения, я не вижу смысла их форсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 18 сентября 2011 Я хочу чтоб ты играл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 18 сентября 2011 ты играешь или нет если нет - съеби с топана Ты хочешь, чтобы я играл? мне ПОХУЙ ты либо будешь в реглисте, либо нет если хочешь - пиши рег болдом нет - съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #136 18 сентября 2011 Хавк, подгони мне милую фотку Гуру - у меня кончился хороший фап-материал, а до братюни чапать долго я уже все запасы запалил(( но вот же самая фапная, даже мне, гетеросексуалисту, так и хочется приобнять няшу Засейвлю, пожалуй :._.: Играть не буду, идите нахуй. Последний вопрос: Илзе, ты цыган что ли? Или еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 18 сентября 2011 Вообще ты заебал форсить фотки, учитывая что их даже у меня нет, средняя свежесть каждой - 3 года, и я не давал тебе на это прав это последний раз, обещаю впрочем, учитывая, что ты сверхчеловек, свободный от комплексов, тебе должно быть это безразлично У меня за всю жизнь два десятка фотографий не наберется, а все что есть делали в состоянии моего фатального опьянения, я не вижу смысла их форсировать тебе нужно вбросить свежую фотографию, а то вечно ссылаешься на срок давности и выпивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение