Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Мафия №60 - Осуждение блеска на заднице Бендера

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Вы в белоруссии стрижкой деретесь чтоли?

Поделиться сообщением

Хавк, подгони мне милую фотку Гуру - у меня кончился хороший фап-материал, а до братюни чапать долго :sad:

я уже все запасы запалил((

но вот же самая фапная, даже мне, гетеросексуалисту, так и хочется приобнять няшу

84cb912c456b.jpg

Поделиться сообщением

Но самое смешное, что человек с длинными темными волосами на фото собирался пиздить ё мамми. Хотел бы я на это посмотреть  :lol:

У меня всё.  :nate:

Пока, ребята.

РАССКАЖИ ЭТО СТИВЕНУ СИГАЛУ, УМНИК

Поделиться сообщением

Если для того чтобы быть нетерпом нужно стереть весь интеллект с лица и нахуярить себе прыщей, а также не мыть годами волосы, как это делаешь ты, то лучше буду терпом  :lol:

Лол, аллергические пятна это  :lol:

Лол, тебе сейчас сфоткать своё лицо что ли, чтобы ты про прыщи не кукарекал  :lol:

При чём тут вообще твоя стрижка? Я ничего не имею против патлатых. Просто, смотря на тебя, создается впечатление, что тебе и 15-летняя школота пизды даст  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вообще ты заебал форсить фотки, учитывая что их даже у меня нет, средняя свежесть каждой - 3 года, и я не давал тебе на это прав

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Очко свое сфоткай

Поделиться сообщением

Вообще ты заебал форсить фотки, учитывая что их даже у меня нет, средняя свежесть каждой - 3 года, и я не давал тебе на это прав

это последний раз, обещаю

впрочем, учитывая, что ты сверхчеловек, свободный от комплексов, тебе должно быть это безразлично  :dunno:

Поделиться сообщением

Но самое смешное, что человек с длинными темными волосами на фото собирался пиздить ё мамми. Хотел бы я на это посмотреть  :lol:

У меня всё.  :nate:

Пока, ребята.

РАССКАЖИ ЭТО СТИВЕНУ СИГАЛУ, УМНИК

Когда я писал про длинные волосы, я просто уточнил, хуле вы доебались то  :palevo:

Поделиться сообщением

Если для того чтобы быть нетерпом нужно стереть весь интеллект с лица и нахуярить себе прыщей, а также не мыть годами волосы, как это делаешь ты, то лучше буду терпом  :lol:

Лол, тебе сейчас сфоткать своё лицо что ли, чтобы ты про прыщи не кукарекал  :lol:

При чём тут вообще твоя стрижка? Я ничего не имею против патлатых. Просто, смотря на тебя, создается впечатление, что тебе и 15-летняя школота пизды даст  :avtorklif:

конечно фотографируй лицо, лол

Поделиться сообщением

ты играешь или нет

если нет - съеби с топана

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты играешь или нет

Ты хочешь, чтобы я играл?

Поделиться сообщением

конечно фотографируй лицо, лол

Но ты же наверняка видел мои фотки втентакле  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

впрочем, учитывая, что ты сверхчеловек, свободный от комплексов, тебе должно быть это безразлично  :dunno:

У меня за всю жизнь два десятка фотографий не наберется, а все что есть делали в состоянии моего фатального опьянения, я не вижу смысла их форсировать  :nate:

Поделиться сообщением

Я хочу чтоб ты играл

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты играешь или нет

Ты хочешь, чтобы я играл?

мне ПОХУЙ

ты либо будешь в реглисте, либо нет

если хочешь - пиши рег болдом

нет - съеби

Поделиться сообщением

Хавк, подгони мне милую фотку Гуру - у меня кончился хороший фап-материал, а до братюни чапать долго :sad:

я уже все запасы запалил((

но вот же самая фапная, даже мне, гетеросексуалисту, так и хочется приобнять няшу

84cb912c456b.jpg

Засейвлю, пожалуй  :._.:

Играть не буду, идите нахуй.

Последний вопрос: Илзе, ты цыган что ли? Или еврей?

Поделиться сообщением

Ненавижу блять цыган

Поделиться сообщением

У меня за всю жизнь два десятка фотографий не наберется, а все что есть делали в состоянии моего фатального опьянения, я не вижу смысла их форсировать  :nate:

тебе нужно вбросить свежую фотографию, а то вечно ссылаешься на срок давности и выпивку  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я рюске

Поделиться сообщением

3a4998263b10c0553735f0686c7733f6.jpg

:clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...