LuCkEr13 #42 17 мая 2009 ебане казахи казахи не ебаны, взяли и выиграли кубок. Тока это на задротство тянет больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #45 17 мая 2009 казахи :hatol: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NapoleoN #46 17 мая 2009 они паходу попытались сделать пик как у казахов, но у них не получилось))) Казахский пик могут повторить только казахи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 17 мая 2009 Первая игра норм вторая только начало терпостайл но казахи показали ахуеннй скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #48 17 мая 2009 А почему равенсы оба раза одних и тех же банили, не смотря на то, что банили казахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NapoleoN #49 17 мая 2009 А почему равенсы оба раза одних и тех же банили, не смотря на то, что банили казахи? после того как казахи разгромили их этими героями, равенсы зассали и забанили их в первой и во второй игре но тут наши казахи придумали еще один казахский пик и разгромили зассавших равенсов:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #50 17 мая 2009 болел за равенсов мания во 2 игре фэйлил я рыдал казахи охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuCkEr13 #51 17 мая 2009 А почему равенсы оба раза одних и тех же банили, не смотря на то, что банили казахи? после того как казахи разгромили их этими героями, равенсы зассали и забанили их в первой и во второй игре но тут наши казахи придумали еще один казахский пик и разгромили зассавших равенсов:(( :lol: :lol: :lol:но все равно казахи молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #52 17 мая 2009 Казахов на пд стало слишком много) у них на форуме вчера 3 стр было о дтс)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #53 17 мая 2009 с победой Казахстан. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #54 17 мая 2009 пиздец радио так и не послушал Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuCkEr13 #55 17 мая 2009 пиздец радио так и не послушал а че было разве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spp.vilson #56 17 мая 2009 ммм...КАЗАХСКИЙ ПИК>русский ПИК а вот что сказать про китайский...я хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #57 17 мая 2009 бедные ревенсы ........ з.ы. переежаю в алмату жить Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #58 17 мая 2009 ронин и сталкат пиздец творят такой игры и самоотдачи давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #60 17 мая 2009 теперь купят команду английской премьер лиги Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение