[O.S]_Rio #1 Опубликовано: 17 мая 2009 Вся хуета заключается в том что комп работает 15-20 минут и сам перезагружается! Винда стоит не криво, все дрова норм работают, проверял температуру проца, Блока питания, кулера. Все в норме. Проводки внутри не отходят, все подключенно правильно! Хз че делать. Жду вашей помощи. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #3 17 мая 2009 Вирус нет, винда обычная ХР хомячок, лицензионная даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 17 мая 2009 удали вирусы поставь файрвол смени блок питания не шебурши проводами Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 17 мая 2009 перегражуется в любом случае, даже если просто стоит без нагрузки? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #6 17 мая 2009 перегражуется в любом случае, даже если просто стоит без нагрузки? Да. бывает выключается и просто без нагрузки. удали вирусы поставь файрвол смени блок питания не шебурши проводами А если дело не в блоке питания?? 3к в пизду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 17 мая 2009 ты его только купил/собрал или комп не новый и это началось внезапно. А если дело не в блоке питания?? 3к в пизду? если тока купил, то обменять можно. скоко у тебя ват? еще если комп новый, попробуй на материнке чучуть болты ослабить. ну или наоборот. ато думают всякие что на корпусе можно и сэкономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 17 мая 2009 у меня тоже самое было, только перезагружался через 15 секунд после входа на рабочии стол. Я переустанавливал винду Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #9 18 мая 2009 ты его только купил/собрал или комп не новый и это началось внезапно. Цитировать А если дело не в блоке питания?? 3к в пизду? если тока купил, то обменять можно. скоко у тебя ват? еще если комп новый, попробуй на материнке чучуть болты ослабить. ну или наоборот. ато думают всякие что на корпусе можно и сэкономить Комп новый (месяц от силы) в магазин с этой проблемой пришел, они проверили напряжение на БП, кулера и сказали что все в порядке! БП у меня на 750 в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #10 18 мая 2009 Следи за температурами через еверест какой-нибудь. Попробуй поработать за компом через лайвсиди какой-нибудь (если будет и через лайв-сиди перезагружаться, то проблема явно в железе, не иначе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 18 мая 2009 вполне возможно, что те мудаки, которые прикручивали материнку к корпусу, забыли прокладки под винтики положить Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTAC #12 19 мая 2009 вполне возможно, что те мудаки, которые прикручивали материнку к корпусу, забыли прокладки под винтики положить лол. у меня тоже самое было, только перезагружался через 15 секунд после входа на рабочии стол. Я переустанавливал винду лол. вот так решаются проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение