Mr.Johnny #1 Опубликовано: 18 сентября 2011 если бы ваш кот умел говорить было бы вам стыдно водить к себе друзей/девушек и что бы он сказал вашим друзьям/родителям хиддендевушкам офк дисскасим na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 18 сентября 2011 рассказал бы наверное как я смотрю порнуху и дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4 18 сентября 2011 рассказал бы наверное как я смотрю порнуху и дрочу боже какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #6 18 сентября 2011 ещё с детства боялся что кот розпиздит как я дрочу [hide= ]не , ну вы поняли na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #8 18 сентября 2011 каждый день веду беседы с котом, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #9 18 сентября 2011 каждый день веду беседы с котом, в чем проблема? наркоман офк na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #10 18 сентября 2011 ещё с детства боялся что кот розпиздит как я дрочу [hide= ]не , ну вы поняли как я тебя понимаю N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #11 18 сентября 2011 ещё с детства боялся что кот розпиздит как я дрочу [hide= ]не , ну вы поняли как я тебя понимаю na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 18 сентября 2011 Я бы убил бы кота Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #13 18 сентября 2011 рассказал бы наверное как я смотрю порнуху и дрочу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #14 18 сентября 2011 Кот разговаривает,проблем нет http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #15 18 сентября 2011 ребята вы наркаманите по кд вопрос же был "если бы ?" а вы с котом базарите не хорошо... na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. вдруг оборачиваюсь и смотрю кот пристально так смотрит , а потом задетектил что я его задетектил и такой дальше пошел типо не при делах. ну так часто повторялось. потом я понял в чем дело. налил две стопочки батиной водочки из холодильника , обнял его за шею , вывел на балкон , предложил выпить , а он че то ни бэ ни мэ. От сигареты он тоже отказался. ну я че маханул , закусил огурчиком соленым , после того как шумно , раздувая ноздри вкусил запах этого огурчика , и говорю ему значит. Я могу , а ты неможеш. херово тебе брат. он на меня так посмотрел , будто на ангела спасителя , и в его взоре Читается "Убей меня , я не могу смотреть как ты дрочиш , в то время как у меня пустые яички болтаются между ног ненужные". Но я сказал ему , что в жизни бывает много прелестей , и т.д но он лиш развернулся и убежал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #17 18 сентября 2011 он скажет что видел как я трахаюсь и дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 18 сентября 2011 И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ, КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #19 18 сентября 2011 ребята вы наркаманите по кд вопрос же был "если бы ?" а вы с котом базарите не хорошо... Хорошо, ты просто его не ценишь. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #20 18 сентября 2011 Когда напиваюсь разговариваю с котом о жизни телках и конце света N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение