Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

ХКОРОБКА

Рекомендованные сообщения

Настала пора перепрошивать коробку, а то уже и в деус экс не могу поиграть, а на носу большие релизы.

первый вопрос, это вообще запарно?

второй вопрос, я вообще не шарю что такой дашборд, как посмотреть какой у меня привод, какого поколения у меня бокс и т.д. На форумах смотрел, но так толком и не понял.

Может кто-нибудь по пунктам написать что есть что, и с чем мне предстоит столкнуться при перепрошивке.

Буду очень благодарен

Поделиться сообщением

ааааааааааааа

я понял

автор имеет ввиду Xbox

тонко

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЖЕЛТЫЙ ХУЙ ЖЕЛТЫЙ ХУЙ ЛАЛАЛА  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

по сабжу пост выше, чекай свой привод и узнавай какой он у тебя волны. И странно что у тебя десу секс не идет, на моей приводной он спокойно шел как и все игры 10/11 волны, может ты дашборд не обновлял? я его ещё ставил когда буллетшторм вроде вышел, так потом и не трогал  :geys:

я себе кстати уже коробку с приводом сменил на jtag, купили всего за 11к с новым процом, системой охлаждения и жестким на 320 гб, а старую коробку позавчера продали за 8к  :trollface: :trollface: :trollface:

jtag это типа как на пс3, заливаешь на хард и играешь прямо так, без уебанских дисков и прошивок, берёт вообще всё. Только твою консоль под такую не прошить, там нужны специальные старые коробки  :sad:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хз, даш не обновлял, все игры 10/11 вроде шли норм, а деус сначала просит обновить с диска, а после обновления вылетает фэйл. Мб конечно образ криво записался, я хз.

Ну я свою коробку за 4к купил уже шитую, и где-то в конце июня мне ее еще перепрошивали, какая волна и даш я хз.

Поделиться сообщением

09469396.jpg

Поделиться сообщением

ЖЕЛТЫЙ ХУЙ ЖЕЛТЫЙ ХУЙ ЛАЛАЛА  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

по сабжу пост выше, чекай свой привод и узнавай какой он у тебя волны. И странно что у тебя десу секс не идет, на моей приводной он спокойно шел как и все игры 10/11 волны, может ты дашборд не обновлял? я его ещё ставил когда буллетшторм вроде вышел, так потом и не трогал  :geys:

я себе кстати уже коробку с приводом сменил на jtag, купили всего за 11к с новым процом, системой охлаждения и жестким на 320 гб, а старую коробку позавчера продали за 8к  :trollface: :trollface: :trollface:

jtag это типа как на пс3, заливаешь на хард и играешь прямо так, без уебанских дисков и прошивок, берёт вообще всё. Только твою консоль под такую не прошить, там нужны специальные старые коробки  :sad:

Без Jtag не поставить DLC :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...