Vova #461 24 мая 2013 мне не нравитсяи хули вы тогда их смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #464 24 мая 2013 ну седня пытался встать на детройт в 7 часов по местному(4 мск), встал только в 9 к фулл 3 периоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #465 24 мая 2013 объясните мне только одну вещь плз как оно смотреть все эти американские лиги В ЗАПИСИ ???на трекере есть viasat много что коментит из американских лиг!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #466 24 мая 2013 ты просто долбаеб у меня все нет, серьезно, можно конечно подискутировать на эту тему но думаю ты и сам понимаешь ...... к 3 периоду ....... встал в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #467 24 мая 2013 объясните мне только одну вещь плз как оно смотреть все эти американские лиги В ЗАПИСИ ???на трекере есть viasat много что коментит из американских лиг!!!!бля не так прочитал вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #468 24 мая 2013 но думаю ты и сам понимаешь ...... к 3 периоду ....... встал в 9ну хоть что-то, поболел за пацанов своих, концовочку, хз мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #470 25 мая 2013 наконец-то и Малкин забил, 4:1 после 2го периода, тут все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #472 26 мая 2013 Блин у пашки уже две ошибки - не смог выбросить шайбу в меньшинстве\по шайбе не попал был хороший моментну и прессуют его конечно, да и вообще играют как детройт выиграл прошлый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #475 30 мая 2013 Да, пиздец, с 3-1 проебали, жаль.Хотя не зря же чикаго топ1 команда сезона была, ладно похуй, там еще Малкин с пингвинами пизды раздаст.Но есть предчувствие, что чемпионом станет самый слабый из оставшихся Бостон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #476 4 июня 2013 о, нормально так пингвинам накидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #477 5 июня 2013 пиздец я щас прочитал на спортс ру - у войнова контракт 700к долларов уверен переподпишут за 3-5 ляма за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #478 6 июня 2013 (изменено) Да, войнов просто красавчик, разошелся в этой регулярке и кубке Стэнли.Ваще этот сезон в НХЛ для наших выдался уберуспешным: Бобровский, Якупов, Тарасенко, Войнов из молодых были на высоте весь сезон.Из старичков Овечкин топ1 бомбардир регулярки, Дацюк тащил Детройт в плей-офф на своих плечах, Гончар жег в регулярке. Малкин правда травмирован был, но как выходил на лед постоянно был оверполезен, правда у него с голами не идет чет (Как же хочется, чтобы в Сочи мы наконец-то победили, болею за хоккейную сборную с 98 года, когда мы в Нагано проебали 0-1 Чехам в финале, хочется уже топ1 олимпиады, пиздец. Сейчас у нас такие игроки, что если мы не выиграем в 2014, то в ближайшем будущем точно уже не выиграем. Пиздец, Бостон только что выиграл 3ю игру против пингвинов, там уже 3-0 счет в серии. Во 2м овертайме Ягр отобрал у Малкина шайбу и сделал победу для Бостона.Ягр пиздец, сколько можно уже играть, да еще на таком уровне. Изменено 6 июня 2013 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #479 6 июня 2013 да он вообще машина та еще не считая первого гола Дацюка, когда он будучи щенком задрафтованным в 6 раунде украл у него шайбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #480 7 июня 2013 войнов харош, будущее нашего хоккея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение