Tha Playah #61 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #62 19 сентября 2011 адвансед это пользователь бывшый админ\ньсмейкер и тд грац офк, норм парень Урса,ты же ещё модер в паурэрлифтинге и чето там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #63 19 сентября 2011 Грац бро :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 19 сентября 2011 адвансед это пользователь бывшый админ\ньсмейкер и тд грац офк, норм парень Урса,ты же ещё модер в паурэрлифтинге и чето там еще Только там. Еще в сериалах был, да ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 19 сентября 2011 И вообще, гуглтранслит сказал что адванцед это "Продвинутый" deutsch учил если что Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #66 19 сентября 2011 И вообще, гуглтранслит сказал что адванцед это "Продвинутый" deutsch учил если что мб его олдскульным выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #67 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #69 19 сентября 2011 с днём рожденья [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #70 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? Он экстрасекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #72 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? Я - НАСТОЯЩИЙ ПРАВНУК ВАНГИ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #74 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? Я - НАСТОЯЩИЙ ПРАВНУК ВАНГИ Тут посты не набиваются, заканчивай. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #75 19 сентября 2011 гра4 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #76 19 сентября 2011 Грацую офк :ggaspar: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #77 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? Он экстрасекс Ты, наверно, хотел сказать экстракекс? за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #78 19 сентября 2011 Сегодня этому замечательному человеку исполняется 21 год. От всей души поздравляю его с этим праздником. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #79 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? Я - НАСТОЯЩИЙ ПРАВНУК ВАНГИ Тут посты не набиваются, заканчивай. у меня что nobody написано? если ты не знаеш, я люблю много пиздить в таверне, потому что не идут посты => не банят часто за флуд Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 19 сентября 2011 Не, не слышал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение