godfrey #2761 8 августа 2011 Виноват, что вовремя не зашел в ту тему и не удалил сообщение и не забанил спойлерщика. Если видите такое не стесняйтесь кинуть линк в пм мне или Гриндасту, нарушитель будет обезврежен в кратчайшие сроки. А вообще бюсь сейчас зайти в тему Трублада, там кто то запостил спойлер по сериалу , но за месяцы модерирования сериалов, я научился так читать посты, что не запоминаю что в них, только если это не нарушение и флуд годы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2763 8 августа 2011 Ну "дни" и правда как-то не звучит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2764 8 августа 2011 Ну "дни" и правда как-то не звучит.зато "за время модерирования сериалов" звучит более правдоподобно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2765 8 августа 2011 Чисто не там где трут флудА там где банят флудеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость girniiubludish #2766 8 августа 2011 пересматриваю лост третий раз, как же ебет сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2767 8 августа 2011 пересматриваю лост третий раз, как же ебет сирик Врать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость girniiubludish #2768 8 августа 2011 пересматриваю лост третий раз, как же ебет сирик Врать не хорошо пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2769 8 августа 2011 пересматриваю лост третий раз, как же ебет сирик Врать не хорошо пруф?В каком сезоне погибла Джессика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2770 8 августа 2011 приступаю к вайт коллару бтв, теперь я хейтер гриндастахороший сирик - не винрар, конечно, но очень смотрибельно + с каждым сезоном все смотрибельней. имхо. P.S хейтерство одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость girniiubludish #2771 8 августа 2011 не было там таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2773 9 августа 2011 зачем банить меня на 5 дней за несостояние сделать правило о спойлерах в тредиках?вроде причиной бана стало мамоёбствонет? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2774 9 августа 2011 зачем банить меня на 5 дней за несостояние сделать правило о спойлерах в тредиках?вроде причиной бана стало мамоёбствонет? Я бы удалил пост с мамоебством и забанил бы на 5 дней спойлерную шлюху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2775 9 августа 2011 зачем банить меня на 5 дней за несостояние сделать правило о спойлерах в тредиках?вроде причиной бана стало мамоёбствонет? Я бы удалил пост с мамоебством и забанил бы на 5 дней спойлерную шлюху. всего 5 дней? да еще и за спойлер 24?да ты ахуел! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2776 9 августа 2011 как же меня блять бесит этот одноголосый щит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2777 9 августа 2011 как же меня блять бесит этот одноголосый щит за счет многократного повторения слов БРАТЮНЬ и ГОСПОДИ ИИСУСЕ этот перевод ебашит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2778 9 августа 2011 так то скоро откроется сезон сиричей уважаемых Дневники вампиров - 15.09.2011Как я встретил вашу маму - 19.09.2011Декстер - 02.10.2011Хаус - 03.10.2011 ухх Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2779 9 августа 2011 так то скоро откроется сезон сиричей уважаемых Декстер - 02.10.2011 уххвычеркнул лишнее http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2780 9 августа 2011 так то скоро откроется сезон сиричей уважаемых Декстер - 02.10.2011 уххвычеркнул лишнее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение