suez #3421 1 сентября 2011 а мне в универ завтра к 22.00ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3422 1 сентября 2011 Съездил,узнал что пар не будет,поехал домой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3423 1 сентября 2011 Съездил, посмотрел на мудаков, купил пива и поехал домой. Нахуй надо было в 7 утра вставать. :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3424 1 сентября 2011 А я забил хуй на 1-ое сентября и никуда не поехал. Теперь даже не знаю ко скольки завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3425 1 сентября 2011 а у меня с октября начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3426 1 сентября 2011 Переименован что то хуйня какая то стала, хотя я и не помню как она называлась раньше общая она и есть общая. зы. последнее время мне нравятся дискасы тут :bunny: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3427 1 сентября 2011 Кстати к дискасу о том, как кто начинает смотреть сериалы, ну в вк там или еще где - в юторенте запилили возможность потокового просмотра видеофайлов. Ну я не разбирался еще нихуя, мне и не надо - но видимо можно будет серию смотреть, пока качается. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #3428 1 сентября 2011 Кстати к дискасу о том, как кто начинает смотреть сериалы, ну в вк там или еще где - в юторенте запилили возможность потокового просмотра видеофайлов. Ну я не разбирался еще нихуя, мне и не надо - но видимо можно будет серию смотреть, пока качается.для хохлов есть годный ресурс ex.ua да и с сегодняшней скоростью интернета, проблема в загрузке сериалов отпала напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3429 1 сентября 2011 когда там декстор начинается? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3430 1 сентября 2011 02.10.2011 01 Those Kinds of Things – 31 день сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3431 1 сентября 2011 не ну пидары, а Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3433 1 сентября 2011 3 последний новости на лостфильме сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3434 1 сентября 2011 смотрю сцрубс, заLLIибись, чётkо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3435 1 сентября 2011 Titanic: Blood and SteelSpartacus: Blood and Sand Посмотреть бы на дебилов, придумывающих названия сериалов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3438 1 сентября 2011 House M.D.: Постер восьмого сезона сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3439 1 сентября 2011 Перестал его смотреть на 6-ом. Первые 4 были самые окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3440 1 сентября 2011 смотрю сцрубс, заLLIибись, чётkо У тебя рак букв Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение