suez #3781 17 сентября 2011 и потом достаешь из широких штанин флэшки... http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3782 17 сентября 2011 я кстати в рл кучу народу на сериалы подсадил почти всех близких приятелей,сделал для себя вывод что фильмы уже вообще не доставляют(не все офк)Подходит такой гриндаст в подворотне, оттопыривает куртку а там флэшки с записанными пилотами сериалов весят, и раздает бесплатно в тот момент еще независимым людям :fffuuu: ко-ко-копростите, на петушином не понимаю http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3783 17 сентября 2011 я кстати в рл кучу народу на сериалы подсадил почти всех близких приятелей,сделал для себя вывод что фильмы уже вообще не доставляют(не все офк)Подходит такой гриндаст в подворотне, оттопыривает куртку а там флэшки с записанными пилотами сериалов весят, и раздает бесплатно в тот момент еще независимым людям :fffuuu: ко-ко-копростите, на петушином не понимаю я тут короче касла досматриваю,мимика вообще суперфу слабаксюзанна тебя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3784 17 сентября 2011 проиграл - сагрился - снова проиграл :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3785 17 сентября 2011 касл такой лайтовый детективчик, юмор еще такой приятный.и это при нон-стоп детективе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3787 17 сентября 2011 link=topic=128238.msg2026915672#msg2026915672 date=1316243353]Касл фуфло так-топлюсую педовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3788 17 сентября 2011 link=topic=128238.msg2026915672#msg2026915672 date=1316243353]Касл фуфло так-топлюсую педовкеТы слишком часто пишешь педовка для педовки так ведь маскировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3789 17 сентября 2011 бтв я тоже всех корешей на сериалы подсадили подруг тоже а не кроме одного уёбка, который не захотел качать по сезонам сопрано, а поставил качать сразу всё и короче так и не докачал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3790 17 сентября 2011 бтв я тоже всех корешей на сериалы подсадили подруг тоже а не кроме одного уёбка, который не захотел качать по сезонам сопрано, а поставил качать сразу всё и короче так и не докачал видюхи олдскульные пересматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3791 17 сентября 2011 бтв я тоже всех корешей на сериалы подсадили подруг тоже а не кроме одного уёбка, который не захотел качать по сезонам сопрано, а поставил качать сразу всё и короче так и не докачал видюхи олдскульные пересматривает ага ппц неадекват Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3792 17 сентября 2011 Смотрел кто сериал "Кости"? Чет начал, смотрю потихоньку в переводе новафильм, пока 6 серий и как-то ВООБЩЕ не цепляет . Будет ли там дальше экшен, эпик перевороты, ну и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3793 17 сентября 2011 смотрел пару серий по тв как то, в целом неплохо но всё равно как то не так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3794 17 сентября 2011 Думаю все-таки посмотрю потихоньку 1 сезон, а там посмотрим, бтв поставил на закачку 1 и 2 серии Касла ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3796 17 сентября 2011 Скоро Спектр выйдет надеюсьПлащ №2мне похуй я всеяден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3797 17 сентября 2011 Чорный плащ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3799 17 сентября 2011 Нука от винта Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3800 17 сентября 2011 ставлю торрент 8 сезона антуража - завтра будет нон-стоп просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение