suez #3822 18 сентября 2011 калоритные :hmm: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3823 18 сентября 2011 почаны, когда там 2ой сезон Подпольной империи начнется? right now Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3824 18 сентября 2011 ну ты и падонок, а я вот менталиста смотрю, хз почему но нравится что он там нашел Лизу? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3825 18 сентября 2011 чтото я пропустил всякие новости сериальные. ктото может сказать, чего ждать в этом сезоне? какие новые эпики выходят, чего все ждут с ннетерпением? имею ввиду не продолжения, а новые сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3826 18 сентября 2011 чтото я пропустил всякие новости сериальные. ктото может сказать, чего ждать в этом сезоне? какие новые эпики выходят, чего все ждут с ннетерпением? имею ввиду не продолжения, а новые сериалыЖду Терранову Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3827 18 сентября 2011 чтото я пропустил всякие новости сериальные. ктото может сказать, чего ждать в этом сезоне? какие новые эпики выходят, чего все ждут с ннетерпением? имею ввиду не продолжения, а новые сериалыЖду Терранову как только узнал что сериал "смотрим всей семьей" - перестал ждать Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3828 18 сентября 2011 Не знал этого,теперь не жду Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3829 18 сентября 2011 Не знал этого,теперь не жду Несмотря на амбициозную идею, продюсеры все время пытались доказать, что Terra Nova – не фантастический сериал. «Это сериал о семье, которая пытается выжить в новой колонии» – уверял критиков продюсер Бреннон Брага, – «это сериал о возможности или невозможности утопии». Заодно продюсеры уверяют, что сериал не страшный, несмотря на динозавров. «Он страшноват, но по-хорошему, по-приключенчески» – говорит продюсер Алекс Грейвз, – «Мои дети его смотрели. и совсем не испугались». После неизбежных намеков на Lost, Грейвз заявил, что «Terra Nova нацелена на очень широкую аудиторию, гораздо шире аудитории Lost. Это будет сериал для всех, для детей, для юных геймеров, даже для моего отца». Эта нацеленность, возможно, и объясняет острое желание продюсеров не называть сериал сай-фаем или страшным, чтобы не дай бог не спугнуть широкую аудиторию. С другой стороны, амбиции тоже четко обозначены – если аудитория будет шире, чем у Lost, рейтинги тоже ожидаются соответствующие. https://telestrekoza.com/2011/01/13/tca-terra-nova-panel/ ну будем надеется на лучшее Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3830 18 сентября 2011 когда сирик про мертвецов продолжится? я про тот где 6 серий не помню название prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3831 18 сентября 2011 когда сирик про мертвецов продолжится? я про тот где 6 серий не помню название walking dead16.10.2011 01 Miles Behind Us – 28 дней Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3832 18 сентября 2011 отлично в сезоне будет опять 6 серий ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3833 18 сентября 2011 30.11.2011 05 Season 2, Episode 5 – 73 дня 31.10.2011 04 Season 2, Episode 4 – 43 дня 30.10.2011 03 Season 2, Episode 3 – 42 дня 23.10.2011 02 Season 2, Episode 2 – 35 дней 16.10.2011 01 Miles Behind Us – 28 днейБольше пока ничего нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3834 18 сентября 2011 чтото я пропустил всякие новости сериальные. ктото может сказать, чего ждать в этом сезоне? какие новые эпики выходят, чего все ждут с ннетерпением? имею ввиду не продолжения, а новые сериалыenlightenedamerican horror storyhomelandhow to be a gentlemanну две комедии это досвидос, заинтересовал хоумленд, а вот ужастики как-то не люблю. странно, я думал намного больше годного выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3835 18 сентября 2011 А нахуй ждать выпуска новых сириков? Хавать хуй пойми чего обещающий пилот чтобы потом каждую неделю ждать серию и в итоге большинство новеньких сериалов через 4-6 серий оказываются унылым дерьмом и ты зря потратил время. Не легче ли палить проверенные продукты и потом смотреть то что заимело хотя бы полсизика с хорошими отзывами? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3836 18 сентября 2011 А нахуй ждать выпуска новых сириков? Хавать хуй пойми чего обещающий пилот чтобы потом каждую неделю ждать серию и в итоге большинство новеньких сериалов через 4-6 серий оказываются унылым дерьмом и ты зря потратил время. Не легче ли палить проверенные продукты и потом смотреть то что заимело хотя бы полсизика с хорошими отзывами?Проверенные продукты имеют свойство кончаться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3837 18 сентября 2011 А нахуй ждать выпуска новых сириков? Хавать хуй пойми чего обещающий пилот чтобы потом каждую неделю ждать серию и в итоге большинство новеньких сериалов через 4-6 серий оказываются унылым дерьмом и ты зря потратил время. Не легче ли палить проверенные продукты и потом смотреть то что заимело хотя бы полсизика с хорошими отзывами?Проверенные продукты имеют свойство кончатьсяК этому моменту у тебя уже будет пара сотен дней на майшоус господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3838 18 сентября 2011 Ну не все же без рабора смотреть,есть же жанровые предпочтения.Бтв имею 920 часов на майшоусе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3839 18 сентября 2011 А нахуй ждать выпуска новых сириков? Хавать хуй пойми чего обещающий пилот чтобы потом каждую неделю ждать серию и в итоге большинство новеньких сериалов через 4-6 серий оказываются унылым дерьмом и ты зря потратил время. Не легче ли палить проверенные продукты и потом смотреть то что заимело хотя бы полсизика с хорошими отзывами?смотрю сериалы не только от того, что они мне невероятно интересны. сериалы еще очень хорошо забивают свободное время, развеивают скуку, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3840 19 сентября 2011 Надо начинать смотреть безумцев господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение