Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема.

Рекомендованные сообщения

5 серия третьего сезона шилда  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

про асевегу и двух уебков которые его в доме поймали

подробности думаю сам вспомнишь

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну норм персонаж

у главгероев всегда должны быть те кто ебёт им мозги, иначе не торт будет

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Знаю что уже было дохуища таких тем,прошу меня простить,посоветуйте пожалуйста хороший сериал с закрученным сюжетом,из последних что я посмотрел были: "реальные пацаны","отбросы",Хаус до середины 6 сезона","Герои,полностью","Побег","Лост"

Можно что нибудь комедийное,только без закадрового смеха :NYfffuuu:.Спасибо :NYsmile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Pancho

Клиника

Поделиться сообщением

Клиника

Спасибо,но нет,там очень много сезонов,и тем более хотелось бы сериалов не в духе "доктор хаус" где каждую серию рассматривают отдельный случай,желательно как в отбросах или героях чтоб каждая серия были связаны по сюжету.

Поделиться сообщением

Гость Красный

Нет таких сериалов, не повезло тебе.

Поделиться сообщением

Гость Pancho

Клиника

Спасибо,но нет,там очень много сезонов,и тем более хотелось бы сериалов не в духе "доктор хаус" где каждую серию рассматривают отдельный случай,желательно как в отбросах или героях чтоб каждая серия были связаны по сюжету.

Ну ты эт зря. Я даже не понимаю как ты его раньше не смотрел , это самый смешной сериал после друзей.

Поделиться сообщением

Хотел начать смотреть сериал "Грань",но в соседней теме что то уж больно много негативных отзывов :buba:

Поделиться сообщением

dexter-5 сезонов,сюжет присутствует,многие говорят что скучно-лично я не скучал  :NYdunno:

breaking bad-3 сезона,сюжет присутствует,вот тут немного нудновато,но big21.gif

supernatural-любимый сирик,очень советую

how to make it in america-1 сезон только-8 серий,очень понравился,советую

modern family-комедия без закадрового смеха

ну и офк The Sopranos- лучший.

:NYnate:

Сверьестественное тоже все посмотрел,забыл просто в первый пост добавить,поначалу очень нравился,но в последнее время что то он сдает позиции,Декстера смотрел пару сезонов,забросил на том моменте когда он начал встречаться с девчонкой латинкой.

Значит скачаю пока how to make it in america.Спасибо тебе.

Поделиться сообщением

Twin Peaks :NYnate:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Звёздные врата-Атлантида :NYnate:

Поделиться сообщением

теория большого взрыва офк

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил еще давно смотрел сериал "Мертвые как я",года 3 назад смотрел,интересная идея сериала,необычню сюжетец,хороший сирик вообщем.

Поделиться сообщением

друг, я тебе посоветую просто один из самых ахуенных сериалов которые я когда либо смотрел

а их было не мало

штук 9 то точно

"Во все тяжкие"

если ты не начнешь смотреть , то больше тебе никто не поможет

ибо пиздаче сериала не может быть в этом топике

что бы ты мне поверил не просто на слово , векипидия нам в помощь

Основная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес».
    * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)

* 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series

* 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)

* 2009 — Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series

* 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)

* 2010 — Лучший драматический актер второго плана (Аарон Пол)

Поделиться сообщением

dexter-5 сезонов,сюжет присутствует,многие говорят что скучно-лично я не скучал  :NYdunno:

breaking bad-3 сезона,сюжет присутствует,вот тут немного нудновато,но big21.gif

supernatural-любимый сирик,очень советую

how to make it in america-1 сезон только-8 серий,очень понравился,советую

modern family-комедия без закадрового смеха

ну и офк The Sopranos- лучший.

:NYnate:

Сверьестественное тоже все посмотрел,забыл просто в первый пост добавить,поначалу очень нравился,но в последнее время что то он сдает позиции,Декстера смотрел пару сезонов,забросил на том моменте когда он начал встречаться с девчонкой латинкой.

Значит скачаю пока how to make it in america.Спасибо тебе.

:NYsmile:

модерн фамили лучшая комедийная новинка вроде как,можешь смело смотреть

Хорошо,тоже на закачку поставлю,кстати "как преуспеть в америке" интересное описание,качаю в переводе Кубик в кубе,надеюсь хороший перевод.

Поделиться сообщением

первая серия может не особо произвести впечатление

но потом начинается такой эпик екшен, что я помню как-то серий 10 подрят за ночь посмотрел

Поделиться сообщением

друг, я тебе посоветую просто один из самых ахуенных сериалов которые я когда либо смотрел

а их было не мало

штук 9 то точно

"Во все тяжкие"

если ты не начнешь смотреть , то больше тебе никто не поможет

ибо пиздаче сериала не может быть в этом топике

что бы ты мне поверил не просто на слово , векипидия нам в помощь

Основная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес».
    * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)

* 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series

* 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)

* 2009 — Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series

* 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон)

* 2010 — Лучший драматический актер второго плана (Аарон Пол)

Я порылся у себя на винте,оказывается я его еще давно скачал в переводе от лостфильма,времени у меня впереди еще много,все успею посмотреть :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

интерны

Поделиться сообщением

Во все тяжкие

поверь мне :NYnate:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...