suez #381 13 января 2011 5 серия третьего сезона шилда :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #382 13 января 2011 про асевегу и двух уебков которые его в доме поймалиподробности думаю сам вспомнишь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #383 13 января 2011 ну норм персонажу главгероев всегда должны быть те кто ебёт им мозги, иначе не торт будет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #384 15 января 2011 Знаю что уже было дохуища таких тем,прошу меня простить,посоветуйте пожалуйста хороший сериал с закрученным сюжетом,из последних что я посмотрел были: "реальные пацаны","отбросы",Хаус до середины 6 сезона","Герои,полностью","Побег","Лост"Можно что нибудь комедийное,только без закадрового смеха :NYfffuuu:.Спасибо :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #386 15 января 2011 КлиникаСпасибо,но нет,там очень много сезонов,и тем более хотелось бы сериалов не в духе "доктор хаус" где каждую серию рассматривают отдельный случай,желательно как в отбросах или героях чтоб каждая серия были связаны по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #387 15 января 2011 Нет таких сериалов, не повезло тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pancho #388 15 января 2011 КлиникаСпасибо,но нет,там очень много сезонов,и тем более хотелось бы сериалов не в духе "доктор хаус" где каждую серию рассматривают отдельный случай,желательно как в отбросах или героях чтоб каждая серия были связаны по сюжету.Ну ты эт зря. Я даже не понимаю как ты его раньше не смотрел , это самый смешной сериал после друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #389 15 января 2011 Хотел начать смотреть сериал "Грань",но в соседней теме что то уж больно много негативных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #390 15 января 2011 dexter-5 сезонов,сюжет присутствует,многие говорят что скучно-лично я не скучал :NYdunno:breaking bad-3 сезона,сюжет присутствует,вот тут немного нудновато,но supernatural-любимый сирик,очень советуюhow to make it in america-1 сезон только-8 серий,очень понравился,советуюmodern family-комедия без закадрового смехану и офк The Sopranos- лучший. :NYnate:Сверьестественное тоже все посмотрел,забыл просто в первый пост добавить,поначалу очень нравился,но в последнее время что то он сдает позиции,Декстера смотрел пару сезонов,забросил на том моменте когда он начал встречаться с девчонкой латинкой.Значит скачаю пока how to make it in america.Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #391 15 января 2011 Twin Peaks :NYnate: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #392 15 января 2011 Звёздные врата-Атлантида :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #393 15 января 2011 теория большого взрыва офк DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #394 15 января 2011 Кстати вспомнил еще давно смотрел сериал "Мертвые как я",года 3 назад смотрел,интересная идея сериала,необычню сюжетец,хороший сирик вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #395 15 января 2011 друг, я тебе посоветую просто один из самых ахуенных сериалов которые я когда либо смотрела их было не малоштук 9 то точно "Во все тяжкие"если ты не начнешь смотреть , то больше тебе никто не поможетибо пиздаче сериала не может быть в этом топике что бы ты мне поверил не просто на слово , векипидия нам в помощьОсновная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес». * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series * 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2009 — Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series * 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2010 — Лучший драматический актер второго плана (Аарон Пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #396 15 января 2011 dexter-5 сезонов,сюжет присутствует,многие говорят что скучно-лично я не скучал :NYdunno:breaking bad-3 сезона,сюжет присутствует,вот тут немного нудновато,но supernatural-любимый сирик,очень советуюhow to make it in america-1 сезон только-8 серий,очень понравился,советуюmodern family-комедия без закадрового смехану и офк The Sopranos- лучший. :NYnate:Сверьестественное тоже все посмотрел,забыл просто в первый пост добавить,поначалу очень нравился,но в последнее время что то он сдает позиции,Декстера смотрел пару сезонов,забросил на том моменте когда он начал встречаться с девчонкой латинкой.Значит скачаю пока how to make it in america.Спасибо тебе. :NYsmile:модерн фамили лучшая комедийная новинка вроде как,можешь смело смотретьХорошо,тоже на закачку поставлю,кстати "как преуспеть в америке" интересное описание,качаю в переводе Кубик в кубе,надеюсь хороший перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #397 15 января 2011 первая серия может не особо произвести впечатлениено потом начинается такой эпик екшен, что я помню как-то серий 10 подрят за ночь посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #398 15 января 2011 друг, я тебе посоветую просто один из самых ахуенных сериалов которые я когда либо смотрела их было не малоштук 9 то точно "Во все тяжкие"если ты не начнешь смотреть , то больше тебе никто не поможетибо пиздаче сериала не может быть в этом топике что бы ты мне поверил не просто на слово , векипидия нам в помощьОсновная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес». * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series * 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2009 — Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series * 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2010 — Лучший драматический актер второго плана (Аарон Пол)Я порылся у себя на винте,оказывается я его еще давно скачал в переводе от лостфильма,времени у меня впереди еще много,все успею посмотреть :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #400 15 января 2011 Во все тяжкие поверь мне :NYnate: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение