Avrilka #4361 30 сентября 2011 Blue Mountain State Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4362 30 сентября 2011 открываешь мой МШ и ищешь себе сирикPROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laette #4363 30 сентября 2011 Blue Mountain StateЭт мне? Ну да без разницы, я посмотрю открываешь мой МШ и ищешь себе сирикPROFITЯ не хочу так дохуя времени сериалы смотреть хотя нет, хочу, но я же еще и учиться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #4364 30 сентября 2011 открываешь мой МШ и ищешь себе сирикPROFITЗря героев не досмотрел, последний сезон норм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4365 30 сентября 2011 во-первых у меня там дохуя сириков из детстваво-вторых никто не говорит про все, просто тыкаешь смотришь описание и решаешь для себя или спрашиваешь про него поточнеев-третьих герои ебала. можно было сделать 2 сезона нормальных таких, четких и закончить. собственно как и ЛОСТ, который я дропнул спустя где то два сезона или хз когда даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4366 30 сентября 2011 Вообщем посоветуйте сирик пиздатый мой топ1 отбросы2 игра престолов3 декстер 4 супернатурал во все тяжкие неочень пошлощит на 7 серии надоелпрослушка нудно сказал же РИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4367 30 сентября 2011 Вообщем посоветуйте сирик пиздатый мой топ1 отбросы2 игра престолов3 декстер 4 супернатурал во все тяжкие неочень пошлощит на 7 серии надоелпрослушка нудно сказал же РИМCalifornication Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4368 1 октября 2011 вы, что, СЕРЬЕЗНО советуете что-то смотреть злому_задроту? пусть смотрит как птички на улице летают, для его интеллекта это предел возможностей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4369 1 октября 2011 вы, что, СЕРЬЕЗНО советуете что-то смотреть злому_задроту? пусть смотрит как птички на улице летают, для его интеллекта это предел возможностейДвижущаяся картинка слишком сложна для него,советую начать со стены. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4371 1 октября 2011 American Horror Story: Первые пять минут из премьерыhttp://tv-shows.ru/news/2011-09-30-2524 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4372 1 октября 2011 поклонникам космической темы в сериалах - Firefly (Светлячок)Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света., 1 сезон в 14 серий (с 1.5 часовым пилотом).. первая ничего так серия мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4373 1 октября 2011 Я БЛЯДЬ ДУМАЛ ОН ИНФУ О 2 СЕЗОНЕ\2 ЧАСТИ ФИЛЬМА ЗАПИЛИЛНУ СУКА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4374 1 октября 2011 типа все дохуя классные и смотрели? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4376 1 октября 2011 типа все дохуя классные и смотрели?Лол, я точно знаю что кемиш, суез, шиш, мнинох и гриндаст не смотрели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4377 1 октября 2011 не смотрел и как-то неохота :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4378 1 октября 2011 Я тоже не смотрел, но соль-то в том, что о нем все и так знают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4379 1 октября 2011 Ну я знаю же, что вы слабые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4380 1 октября 2011 не знал и поделился все добра мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение