Ephedrine #4381 1 октября 2011 с хуяли Сынов Анархии еще нет 4 серии 4 сезона с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4382 1 октября 2011 Ну я знаю же, что вы слабые. хвастаться бицаком перед слабаками - фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4383 1 октября 2011 Когда выходит "Спартак: Месть"? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4384 1 октября 2011 Cабчанских для первого сезона безумцев я так понел нету нигде? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4385 1 октября 2011 Ты забыл что я тебе говорил? Ты говорил, что я слабый. И что же мне с этим делать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4386 1 октября 2011 ДЕКСТЕР ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ПРОСТО КОНЕЦ 1 СЕЗОНА :lol: :lol: :pray: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4387 1 октября 2011 Кстати, 6 сезон скоро же. Только сейчас вспомнил :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4388 1 октября 2011 Я вообще нихуя не смотрю, даже бб забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4389 1 октября 2011 Уже первая серия есть, только я почему-то не смотрю Потому что нет нормального перевода Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4390 1 октября 2011 Сейм Хотя еще одна причина в том что я привык смотреть Декстера от новы,нехочу даже пробовать с сабами,хотя обычно проблем с этим нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4391 1 октября 2011 зря не смотрите мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4392 1 октября 2011 Пережить.Прослушку досмотрел хоть?Не досмотрел, досматриваю. Это не помешает мне смотреть параллельно что-нибудь еще. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4393 1 октября 2011 прослушка застопорилась на 11 серии 4 сезона из-за отсутствия сабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4394 1 октября 2011 Сука я смотрю вторую серию сверхъестественного и просто рыдаю :avtorklif: :lol: :lol: :pray: Офк в тематический топик не захожу до просмотра поэтому пишу здесь и без спойлеров Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4395 1 октября 2011 Пересматриваю футураму, все-таки эпик мульт Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4396 1 октября 2011 футурама да, охуеннапоследний сезон так раскочегарился под конец, уххххххххххххххххххх мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4397 1 октября 2011 не смотрел пока ещё новый сезон футурамы, а нужно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4398 1 октября 2011 Обмазываюсь новым сезоном Гриффинов. Завтра вторая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4399 1 октября 2011 американский папаша мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #4400 1 октября 2011 футурама да, охуеннапоследний сезон так раскочегарился под конец, ухххххххххххххххххххни как не скачаю говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение